二手房原租客不搬准备换锁可以吗?

百度网友fe4db04

二手房原租客补办准备换房当然可以了,我认为这个需要到法法律咨询部去咨询一下,如果你的行为没有违法,而是当事人违法,这样的情况你当然可以去把手换掉。

上海桩易建设
风不听你讲
如果租赁合同还没有到期,是不可以换锁的,否则租客可以以违背合同起诉房东。如果租赁期限已经到了,租客还不续签合同,也不退房,那么,房东可以报警,并且可以换锁。维护自己合法权益。
萌樱沐兮
二手房原租客不搬走准备换锁可以吗,答是不可以的 ,第一的知道不搬的理由,第二找社区来解决问题
百度网友d413dba
这个你当初买房的时候就要弄清楚租客和房东签的租房协议,如果没有说房子在租期之内出卖租客要配合搬离,他就有权利住到租期期满,你没有权利在这期间换锁,要是合同有注明,你再三要求他搬离而他不予理睬,那就可以换锁