为什么学习这么痛苦呀?

在学校好认真,在家也如此。咋学习怎么都搞不上呀。郁闷。... 在学校好认真,在家也如此。咋学习怎么都搞不上呀。郁闷。 展开
匿名用户
学习这个东西我也经历过、痛苦是痛苦、但是也可以苦中作乐呀、适当的运动一下或者和朋友在一起聊天出去郊游调节一下心情也许会更好、至于学习成绩老是上不去是学习方法出了问题。只要掌握好学习方法、当你有了进步的时候得到大家的鼓励你就会对学习有兴趣了。做什么事情关键在于兴趣和用心这两个点上。请记住一点。学习是为自己而学,是为了让自己以后的生活更加美好和幸福。希望你能得到提高。
匿名用户
我觉得爱情不是会变质,可能会容易失去,因为这需要两个人共同经营,共同成长,所以,爱情本身是没有什么变不变质的,两个人的价值观或者爱情观可能会成长的不再相同,爱情可能就不再像以前那样了。
硬要说变质的话,同意1楼的同学,爱情会升华,升华为激情,据说从爱情萌发开始,内非钛或某种爱情激素会一直维持,维持最多大约两年的时间就开始没有,所以通常最好的结婚时间是交往2年以后.爱人会成为自己的亲人,这并不是爱情没有了,只是升华了,就像人一样,会从孩子长成大人,变得成熟起来,变得安静下来,因为平凡才是长久的真理.
匿名用户
学习这东西,现在你可能是还没发现其中的奥妙,为什么好多人出来工作的那么久的时候才发现,以前真的应该好好的去学习,你们现在在学习的时候只是没有想那学的东西有什么用,等你们出去工作的时候,外面好多东西都是学习上面的内容,以前我也是在家天天玩,没有好好读书,现在在外面工作这么久了,才发现以前真的应该好好的去学习,搞得我现在什么都不懂,现在的社会在进步,可是我呢,却还是原点一直徘徊着,好傻。你应该是还没经历到这些,以后你就会明白学习好有多重要。这句话以前也有好多人对我说过,可是我没听进去,只是到了这时候才发现自己以前真的错了。现在都这么大了,想后悔也来不急,所以一切还是顺其自然好点
匿名用户
那就别学习了。没有,回家养猪得了。现在猪肉还挺贵的呢,你想个实在的。学习不行就别费劲了。