江西省鹰潭市贵溪市的消费水平如何,物价及房价如何?

小苏苏life
怎么说呢,越小的地方,物价越高。
房价,楼上的都说了。四五线城市也就那样。如果按房价收入比和租金收入比,有点偏高。但比其它地区好多了。
物价,我就要吐槽了。平常买菜你就发现,比南昌还要贵。农村还好,部分都自己种,可是城里的比较偏贵。可能是由于农村菜农少了,也没有蔬菜基地,运输成本也高的原因吧。
匿名用户
鹰潭房价差不多在5000,贵溪在4000上。物价一个月生活费2000左右的(具体看自己的消费情况)。
匿名用户
鹰潭在3500左右
个别楼盘已经突破4000
江边上的好一点的要4200

贵溪的房价总体水平约为鹰潭月湖区的70%~80%
追问
嗯嗯   谢谢
匿名用户
物价房价消费水平都相对比较低。当然收入水平也相对较低
追问
嗯嗯    谢谢
下一个自己wyp
消费水平不高,一个月有几千块钱就够了,最近几年涨起来的是房价,但总体水平不高