百度云如何更新同步文件夹的内容 5

很多游戏

百度云更新同步文件夹的内容的具体步骤如下:

1、首先打开电脑,点击打开电脑桌面上的百度网盘。

2、然后点击打开右上角齿轮中的“设置”选项。

3、然后在弹出来的页面中点击打开基本中的“自动备份”后面的“管理”。

4、然后在弹出来的页面中点击“选择文件夹”。

5、然后弹出来的页面中选择想要同步的文件夹,回车确定即可。

大问号和句号

百度云更新同步文件夹的具体操作步骤如下:

1、首先在电脑上点击打开“百度云”应用程序,接着将其关闭,在电脑的桌面上的右下角找到百度云的图标,然后使用鼠标的右键单击此图标。

2、接着在弹出来的选项框内点击“设置”选项。

3、然后在此弹出来的对话框窗口内的“常规设置”的页面下点击下方的“同步目录”栏目。

4、然后在弹出来的页面内点击上方的“高级设置”栏目选项,接着在下方点击“选择文件夹”。

5、然后在弹出来的对话框内点击勾选要进行同步的文件夹,然后点击下方的“确定”,然后就完成了。

娱乐休闲谈天论地

1、首先在电脑里面找到百度云图标,右键单击此选项。

2、在弹出来的选项卡里面点击设置选项。

3、进入设置界面,在常规设置里面选择同步目录。

4、然后续续点击高级设置,在选择性同步里面选择需要同步的文件。

5、选择了之后,此时就会弹出选择自动同步的文件夹在里面,勾选需要同步的文件,这样就可以更新同步文件夹的内容。

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

设置同步文件夹的位置:

1:在登录完成之后,客户端会自动弹出配置向导,选择目标文件夹之后,客户端会自动在该文件夹下面生成名为“百度云”的同步文件夹。如下图:

2:若在使用中想要更改同步文件夹的位置,可以右键点击百度云的托盘图标,点击设置打开设置窗口,选择更改同步目录,后点击确定即可,如图:

3:设置好同步文件夹之后,您只需通过系统的资源管理器对同步文件夹中的文件进行管理即可,客户端将会自动为用户进行同步。

:4:自动同步完成之后,如果我希望同步文档“百度云”使用说明,只需要把这个文件放入百度云文件夹中(可以放在这个文件夹的任意位置),如下图,我把它放在我的文档子目录下:

聪明人机器人2
对比文件创建日期,然后下载新的版本