狗狗身上的哪些病是会传染给人的?

在家家的楼下看到一只金毛...听说是生病的被主人扔出来的...看它很可怜想带它回家...可是听说可能会传病..所以..决心..不够坚定..谁能告诉我..狗狗身上的哪些病是... 在家家的楼下看到一只金毛...听说是生病的被主人扔出来的...看它很可怜想带它回家...可是听说可能会传病..所以..决心..不够坚定..
谁能告诉我..狗狗身上的哪些病是会传染给人哒
将小雅

狗狗有些疾病也是会传染给人的,宠主们一定要切记!

小宠韩医师

人畜共患的疾病比较多,皮肤真菌、细菌感染,体外寄生虫,像虱子、跳蚤、蜱虫,都能由狗狗传染给人,也能从人传染给宠物。
其中也有狂犬病、钩端螺旋体、猫抓病、破伤风。
但都是可防可控的,定时给狗狗做好体内、体外驱虫,打好疫苗,就能有效预防这些人宠共患疾病的传播。
贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

狗由真菌引起的一些皮肤病是会传染给人的,此外就是狂犬病,其他的没有什么了。
百度网友fd9fd02
估计也是常见的狗瘟或者细小等常见病,皮肤病会传染,带它去医院看看,狗狗的病对人没有多大危害。扔了它,太可怜了,这家主人也是,狗狗病了就去看病就好了,干嘛不要它呢?
猪头也美丽
皮肤病就会哦,会交叉感染的.
我家狗狗得了皮肤病就传染给我了....