买二手车买哪些年份的好?

尼德霍格绫罗
二手车一般买刚出保的车最为划算,一般就是第四年,在保修期间有什么问题车主让4S店解决了
zhovlsz81
日系车的推荐年限我一般推荐在6年之后,因为6年在家用车车龄里面属于一个坎,以及在日系高端英菲尼迪和雷克萨斯里面过了质保期,会有一定的优惠力度在里面。
贺妙丝6d
15年买过一辆11年的宝马740,车况还不错,跑了10万公里。开了7个月卖了,维修成本太高。
百度网友03396b1
通常来说,3年内的二手车,从价格或者说从保值率的角度来说,它是最划算的。这个时候的车子基本上磨合期也已经过了,车况已经在比较好的状态了。而且现在有很多的车子的质保期有三年,你买回来后,还可以去4S店对车子进行保养修理一番,这样你后面的一些维护成本就可以省好多。6-10年的车,其车况比较差,适合买来玩着用。这个阶段的车子主要特点就是特别便宜车,新手练车不妨可以考虑这个阶段的车子。但是,二手车的价格和车龄也不是密切相关的,如果真想买到划算的二手车
半斤咸身
如果裸价9万左右新车的就要选4年左右的准新车,起码比新车省3万最少,想要便宜的就买9年或10年的车美系的不保值首选,总比那时候国产的要好是必须的。