买二手车买哪些年份的好?

池星爵4j
我不懂车,驾照刚到手,朋友一辆2012年的丰田车要价三万五,他是裸车十一万买的,目前没事故,没修过,开了差不多十万公里,就换个电瓶,求师傅告诉我可以买吗?
稻草人SIkdA
我14年买了一台08年的吉利远景,开了三年转手给别人又两年,车况一直很好,没什么修,高速油耗四毛左右吧。
几延多2282

乡河7DXKP
国车3,4年就到维修期了,千万不要买,买等于后悔
杜皓月0DvZ6
二手车合资大部分年限都在八到十年左右的,车龄少的车不多。毕竟好好的车开着没啥毛病不可能开个两三年就卖了。