本人高一党,快高二了,学的是文科,数学很差,经常不及格!语文英语都挺好,老班找我谈话说我数学不是学

本人高一党,快高二了,学的是文科,数学很差,经常不及格!语文英语都挺好,老班找我谈话说我数学不是学不好,是对数学有害怕心理。可是我认真学时又学不进去。学了新的知识,发现身... 本人高一党,快高二了,学的是文科,数学很差,经常不及格!语文英语都挺好,老班找我谈话说我数学不是学不好,是对数学有害怕心理。可是我认真学时又学不进去。学了新的知识,发现身边的学霸题目很快就做出来了,而我还要看半天!我开始觉得数学真的是靠智力才学的好的,怎么办呢?! 展开
匿名用户
不要多作题,把老师布置的数学作业写完后一题题的分析
简南y
要有恒心,等你上了文科你就会发现数学超级简单。
追答
不过前提你不要自暴自弃
追问
我们就是文科哇
匿名用户
要努力了,加油