左肾结石左肾积水

独初雪冉笛
这是左肾结石引起的左肾积水,如果从严重度来讲,肾积水会影响肾功能,后期并发肾功衷,治疗,从你说的程度来看,已超过肾小管径,保守治疗有难度,可能吃中药,金钱草,还有金钱草冲剂,最直接的,就是去医院做体外碎石治疗
敏芳润徐溥
由于泌尿系统的梗阻导致肾盂与肾盏扩张其中潴留尿液,统称为肾积水肾盂积水是由于尿路阻塞而引起的肾盂肾盏扩大伴有肾组织萎缩。尿路阻塞可发生于泌尿道的任何部位,可为单侧或双侧阻塞的程度可为完全性或不完全性,持续一定时间后都可引起肾盂积水。尿路任何部位的管道狭窄或阻塞以及神经肌肉的正常功能紊乱尿液通过即可出现障碍,造成尿流梗阻,梗阻以上部位因尿液排出不畅而压力逐渐增高管腔扩大,最终导致肾脏积水,扩张肾实质变薄、肾功能减退,若双侧梗阻则出现尿毒症后果严重。
汗嘉音初睿
你是什么原因去医院检查的!是不是左边突然痛的很而且小便有解不干净的感觉,如果是的话那么你这个B超做的有点问题了,应该是输尿管有结石没有做出来。一般肾积水和肾结石关系不大的,除非结石比较大或是刚好卡在肾盂那要不要改不会有积水的。我建议你再去别的医院再做一次看看。你那个6*7的结石一般不会引起积水的。不知道这样的回答满不满意。至于治疗是要查清楚再说的。
独晴霞嬴半
尽早到医院做取石术。否则拖到肾衰竭就没戏了。