男生戴美瞳什麼颜色比较好看

钭静珊少锐
皮肤白的话可以考虑蓝色(不够白就别考虑了)
黑色可以让你瞳孔更有神,
褐色更显亲切,
灰色显内涵。
要看你想到达到什么效果了,
另外想要眼睛大可以买有带扩大瞳孔作用的美瞳。
蔷星洲q5
游戏玩家

男生戴首先要考虑的就是自然哦~
所以要根据自己眼睛的大小和形状,选择合适的直径,这样才会跟眼睛协调。
还有就是颜色,这就要根据亲的肤色,头发颜色等等来选择。
不过男生一般戴深棕色(一定要深的棕色哦),或者巧克力比较不错。
棕色会显得成熟些,巧克力就显得有点可爱哦
如果比较白的男生,也可以尝试下灰色,但还是要深颜色的灰色哦,会有点混血的感觉呢~呵呵~~
如果亲想要了解更多,或者想要我为亲推荐适合亲的款式,可以扣我哦
11九15七0三11(亲一定要注明来意哦)