在女友面前说别的女人漂亮是不是有些过分?

山竹卞婵
不是过分
而是傻
只是在女人面前禁止说的尝试
普通朋友就算了
而且还是女朋友
女人天生的性格
肯定不能说了
不管在谁面前说
也不再女人面前说
就算是在女人面前说
也不要在你的女友面前说
这是大忌
!!!
记住哦~~~
张立凤

请大家很有耐心地把我的帖子看完。我的男友是大学老师,说实在的人对我不错,有时也挺听我话的,我也不是个特小气的人,有时男友当我面夸其他女生漂亮的时候,我也不是特介意的那种,可是当我看到男友和一个异性朋友的聊天记录后,我真的太失望了!

事情是这样的,男友学开车在驾校认识个一起学开车的女人,叫玲子,比我男友大两岁,有孩子了,不过很漂亮,男友在第一时间就告诉我见到个美女,我没多说什么。后来有一天我去男友家,男友还让我看玲子给他发的照片,说是专业摄影师拍的,确实挺漂亮的,不过话又说回来,我照的写真也不次。当时男友一个劲地夸她多漂亮,我也没说话。这时一个朋友给我打来电话,我正接电话,可男友还是不停地让我看她照片,打扰了我和朋友的通话,我很生气地说他一句:等打完电话再说行不?他就不再说话了。挂上电话我还是有点火,就直接和他说:实话告诉你吧,玲子确实挺漂亮,不过我照的艺术照比他漂亮,他看我有点生气就马上附和说是,之后我也没再多说什么,以后也没有把这事提起来。