我要绝望了,我该怎么办

我是一名高一的学生,刚开学的时候因得抑郁症,加上不适应高中和住宿,说要回学校我就怕,受不了就回家休息了一个多月,好一些所以上个星期就回学校了,课程不懂跟不上就不用说,我们... 我是一名高一的学生,刚开学的时候因得抑郁症,加上不适应高中和住宿,说要回学校我就怕,受不了就回家休息了一个多月,好一些所以上个星期就回学校了,课程不懂跟不上就不用说,我们班里的人都互相熟悉了,女生们都两对三对的,就剩下我一个人,她们都没人跟我一起玩,加上我因身体原因是外宿的,她们更没怎么搭理我,跟她们不熟,所以什么时候都是我自己一个,有心里话也没人可以说,真的好孤独好难受,我觉得融不入她们,我想休学一年,可我又担心下一年自己没个认识的会更孤独,我要绝望了,我该怎么办 展开
xuhucn
这个问题还是在你,平时你应该摆出一副不理人样,所以,别人也不敢接触你,关键问题,放开自己
追问
我也跟她们说话呀,可是她们都不是很搭理我的
liujinhangl
我觉得你应该出去散散心,重拾对生活的热情。
cqltlcz
深呼吸一下就好了
百度网友1c70c47
困难是暂时的,想想一生会遇到好多从未经过的事,坦然面对。
zhangheng337
哎,少年不知愁滋味,欲上高楼欲上高楼,未赋新词强说愁