《半人》最新txt全集下载

llwphsre

半人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
半人 第六章 融合之变
今天莉莉丝可真的火大了。呜噜噜那个信誓旦旦的家伙,平时围在莉莉丝的身边献殷勤,这回给他出点难题就再不出现了。莉莉丝想:“早知道会这样,早让他去办一些难的任务就好了,现在不但要自己去打猎,还白白的付出了一次爱心。虽然自己并不是十分喜欢他但灵狼并不多呜噜噜也还是一个不坏的家伙。”
“呵呵,我的运气实在是太好了。本来是听说这里有百年灵狼想抓一只来吃掉补一补。没想到碰到了品质这么高的活尸。把他炼成亡灵法师连司天我都可以打的赢!”洞外传来刺耳的声音。
莉莉丝打了一个激凌,天啊外面有个亡灵法师要吃我,呜噜噜不是被吃掉了吧,呜呜可怜的呜噜噜,呜呜我今天看样是要饿肚子了。莉莉丝隐藏了自己的气息和魔法的波动,并在屏住呼吸的一瞬间用自己的特技“永恒”使自己的身体维持这个状态。
外面的气流激烈冲撞着,魔法元素在这时也开始了发出不安的波动。外面的人好象是打了起来,双方都很强。突然一个被魔法包裹……
请采纳

不会游泳的罗非鱼1751
邮箱在哪