曼城0-2不敌阿森纳的比赛里,热苏斯的表现如何?

雨说美职篮
英格兰足总杯半决赛的比赛打响,曼城队迎来了与阿森纳队的较量。结果在这场比赛中,曼城队表现糟糕,他们最终以0-2失利。这场战罢,曼城队无缘决赛,同时也揪出了一大罪魁,因为阵中的23岁中锋热苏斯全程隐身,就这样的业余表现还想接班阿圭罗?

本场同阿森纳队的比赛,曼城队的当家射手阿圭罗继续因伤缺阵,这也给了热苏斯首发出场的机会,不过相比于阿圭罗,热苏斯却没有独当一面的能力,并且在他出场之后,这也使得曼城队在场上少打一人,因为热苏斯在这场比赛中毫无亮点,似乎穿了隐身服一般迷失。

本场同阿森纳的比赛,热苏斯面对的是两名能力平庸的中卫大卫路易斯以及穆斯塔菲,结果即便对手实力有限,但是仍然将热苏斯给完全的限制住了,可以说令阿森纳的中卫组合遇到了最容易对付的前锋球员。因为本场比赛,身为球队主力前锋的热苏斯整场下来竟然没有一次射门,完全没有起脚机会,这也难怪曼城队本场狂攻无果,这是因为单箭头热苏斯几乎被阿森纳给锁住了。

此外,热苏斯在进行头球争顶时也没有赢下哪怕一次对抗。而在施展脚下技术环节,热苏斯在场上也是失误不断,并没有完成过成功突破,粗糙的脚下技术并不像是巴西球员。

虽然热苏斯本场有着百分之百的传球成功率,但是实际上,他的传球没有任何的效果,因为在前场拿球之后,热苏斯总是在进行着回传,已经拉低了球队的进攻速度,是曼城队的进攻抑制者。

在赛后,23岁中锋热苏斯的评分也只有5.5分,为全场最低分。毫无疑问,曼城队在0-2之后也宣告着他们输掉了未来,因为在老将阿圭罗不在场的情况下,热苏斯难堪大用,他根本无法顶替阿圭罗,从而扛起球队的锋线大旗。并且从热苏斯截止到目前的表现来看,他有两个特点,一是不稳定,其二便是遇到强队就隐身。很明显,瓜帅当初花费了3200万欧元买进了一个虐菜之王
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

曼城0-2不敌阿森纳的比赛里,热苏斯的表现很差。可以说热苏斯在这场比赛当中没有拿出该有的实力,不像是一个前锋该有的样子。作为前锋没有过人,而且还丢失两次球权,也没有关键性的传球争顶,所以表现很差。
大超说教育

热苏斯的表现也一般般,没有进球也没有关键的表现。
小南学长tC

我认为热苏斯表现得并不好,作为曼城的前锋,没有用自己擅长的远射挽回比赛,也没有能够威胁到对方球门的的进攻。