怎样快速祛湿

百度网友e6d09ee
传统的排湿都是单向祛湿,没有解决根源问题?什么是根源问题?说白了湿气为何而来,就是长期的饮食不规律造成的脾胃虚寒,或者脾胃虚热,很多人也懂,弄一杯薏米茶,确实可以缓解一部分湿气,但是脾胃虚寒或者虚热的状态一点也没有改变,不是吗?而角美茶是体衡排湿的一个代表方,它进入身体之后首先是帮助身体壮脾健胃,其次呢,把脾胃调理到位之后,又帮助身体把湿气排出去,这就是体恒的意思,过程简短而又安全,所以被养生界推崇,一般食用30天为一个阶段,大多数人使用一个阶段之后会发生质的改变,都能摆脱湿气对身体的困扰,而且对于长期湿气重产生的大肚腩,婴儿肥,水肿,大象腿,头发油腻,等有独特的改善和缓解。
恋恋不舍77
薏米赤豆粥我一直在喝 去湿不错 要坚持和才有效
百度网友42034f4
 ​可以多吃些利湿健脾的食物,如:赤小豆、红豆、薏米、绿豆、冬瓜、山药、海带等,喝稀健薏米红豆茶,同时适当运动,通过流汗排毒,睡前泡脚。
135*****670
薏米煮水喝
周若兔

湿气最根本的原因是脾虚湿气重还会影响脾的运转。所以祛湿要先健脾健脾的食物有茯苓香菇莲子