男性外阴瘙痒怎么回事 40

baoqi13
你说的可能是湿疹,不要再抓了,经常换内衣,注意个人卫生。参照以下方案,或去医院治疗就行了。

湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种。可发生在身体任何部位,但好发于面部、头部、耳周、小腿、腋窝,肘窝、阴囊、外阴及肛门周围等部位,发病原因未明了,过敏体质可能是发病的主要原因。

急性湿疹常对分布,皮疹有多种形式,表现为红斑、丘疹、水疱、糜烂、渗液和结痂等。自觉剧痒,抓破后可引起感染。病程约2 ̄3周,但容易转为慢性,且反复发作。

慢性湿疹以四肢多见。表现为皮肤增厚粗糙,可呈苔癣样变,脱屑,色素沉着,自觉剧痒。常可急性发作,病程可达数月至数年。

急性湿疹,红肿明显或渗液较多时,可用3 ̄4%硼酸溶液或5%醋酸铝溶液湿敷。红斑、丘疹或水疱,可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂。慢性湿疹可用3 ̄5%糠馏油软膏外搽。内服范围较小,又无渗液时,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。内服药有苯海拉明、非那更、塞庚啶等。中药治疗湿疹也有一定的效果。
希望对你有所帮助!
Stcxj

男性的外阴一般指外生殖器。
引起瘙痒的原因很多,局部太闷和温度太高、化纤内裤刺激、霉菌感染、阴部湿疹、生殖器疱疹、阴茎珍珠状丘疹、尖锐湿疣等,都可引起。
请补充详细的其他不适症状。
没有直接观察,难以作出诊断。
太原新医
原因有很多,比如:阴囊潮湿,前列腺炎也会引起,睾丸炎,附睾炎,性病等
张叶石的建设文档小店
不要再抓了,经常换内衣,注意个人卫生。

外阴瘙痒的原因有那些