脖子长的女人适合什么发型

sherry709

1.斜刘海锁骨烫发

今年超级流行的锁骨烫发,深受众多年轻女性喜爱,并且这款发型很减龄,有着日系的文艺与甜美感。脖子长的女生最好不要剪太短的短发,这样只会完全暴露出脖子的缺点来。而这款斜刘海锁骨烫发,就非常适合脖子长的女生了,把脖子部位修饰得好看许多。

2.中长蓬松冷烫发

冷烫不仅超级自然且好看,很适合喜欢直发但又想尝试一下烫发的妹子。脖子长的女生,可尝试这款中长蓬松冷烫发,能从视觉上起到缩短脖子的效果。
zhangj2090
脖子长的女生适合很多种头发啊。如果是长发的话我个人建议是做成波浪,随意扎起的话也很有气质,放着也显得好看;不然的话直接直发也是可以的。不过怎么样和脸型搭配,那才比较重要。
在渔泛峰海钓的腊梅
我觉得脖子长的女人适合短发,没吃见到那些做直播卖衣服的女人长脖子都是短发还挺好看的,真的漂亮又时尚哦。
小鱼儿ZxVcu
长发飘飘,锁骨发,都好看,就是不能太短,如果是太短的短发就要搭配高领衫
baihualin1
脖子长的女人适合留长发,长发能有效的遮住脖子。长发让女人更妩媚。