DOTA中最能克制幽鬼发展的英雄是哪个,请举例说明。

可爱蛋仔UN
个人觉得NEC死灵法师出羊刀风帐最克制幽鬼发展.
只要前期多抓后期放风筝,早破塔就是最好的克制.
幽鬼发育慢HY合成不平滑,NEC刷钱快大也给力,配合剑圣火女之类单体爆发强的英雄容易抓死.
多抓几次就好打了,毕竟幽鬼很需要钱,压制经济在一定程度团战就不虚.
宅男的怨念
打SPEC打的是不让他出HY,20分钟前,GANK他两次,速度推掉他们的外塔,在他们野区做视野,不给SPEC打钱的机会
追问
相当专业。
追答
能单挑SPEC的英雄很多。但是谁都知道,SPEC厉害是厉害在他团战的作用大,而不是单挑。所以,打SPEC不是一个英雄选了就克制了,要么不让他出装备,要么你们的装备领先他很多。
OMGOYIXI
单挑对线克制的多了去了,随便找个法球点人的搞残spe,问题还是这不是solo,团队才是spe最生猛的地方,选个好阵容前期gank几次才是王道
盲2四射
冥界亚龙
ghosts999999
没有这么谈克制SPE的,而且与其说压制,不如说对线期结束后你们能不能在4v5的情况下压住对手(要压SPE发育很简单,找一个C都能去压住(装备持平,SPE单挑没什么优势)。但开战的时候就会看到SPE开大支援而你们的另一个过来有困难)。
要打SPE,一共2种方法。一种就是无限让主C过去压SPE发育,你们这边4v5 hold住场面就行;另一种,前期线上打崩SPE,中期还时不时去gank,自己这边主C压他1-2大件就行。
前者选人主要是水人敌法这种对线强势的,后者就是有实力和SPE拼后期的(除了虚空、大纳迦装备齐平的团战效力不会逊于SPE,其他人至少要压制SPE装备。当然选择小纳迦这种参团战斗力强劲的也可以)