请大师看一下我的八字,谢谢

小向:阳历1987年6月2日12:05(农历1987年5月初七)八字:丁乙壬丙卯巳午午9岁行运9192939495969甲癸壬辛庚己戊辰卯寅丑子亥戌请问:1.八字是弱还是... 小向:阳历1987年6月2日12:05(农历1987年5月初七) 八字:丁 乙 壬 丙 卯 巳 午 午 9岁行运 9 19 29 39 49 59 69 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 请问:1.八字是弱还是极弱?用神是什么? 是从格吗 2.19... 小向:阳历1987年6月2日12:05(农历1987年5月初七) 八字:丁 乙 壬 丙 卯 巳 午 午 9岁行运 9 19 29 39 49 59 69 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 请问:1.八字是弱还是极弱?用神是什么? 是从格吗 2.1998年父亲去世,怎么看出来的?2005年高考失败怎么回事? 3.母亲去年查出肺癌,化疗了好几次,现在在家,今年有危险吗? 4.自己身上有严重的皮肤病,有希望治好吗? 5.婚姻有戏吗?什么时候有? 6.事业适合去远方吗?目前在家乡。 展开 展开
铁枫亢宛筠
生卯年,巳月,午日,午时,
卯巳中间少一辰字,丙火偏财落于丧门,此是对父不利的第一特征,
行运到甲辰运,补齐辰字,又遇寅年,于是,寅卯辰巳午,地支相连,但却多出了一个午字,形成了一头重。而且重在了丙火偏财之上。这是第二。第三就是八字中财旺,也就是火旺,虽有一壬水,但却被年上丁相合,大运甲辰,流年戊寅,地支寅卯辰三会东方木,木生火助旺火势力,火过旺则容易消亡。而八字中又缺水。所以此年父亲消亡。
八字中财旺自然于母不利,这是常识,你八字是从财格,去年是癸巳年,劫财相助,自然不利。
2005年是乙酉年,此年是正印之年,从财当然是印比为忌神,遇之则不顺。2006年就不一样了,肯定顺利。因为火旺则干燥,所以容易患皮肤病,这也是五行偏枯的原因。
至于婚姻方面,不用担心,会有的。这命不适合去外地发展。在家即可致富。