大学生交了医保,家里有必要再交医保吗?

情感导师慧华

大学生交了医保,家里没有必要再交医保了。如果看病就医,产生的报销费用只能报销一次,不能报重复报销。所以交两份医保等于浪费钱,没有意义。
百度网友899db55

交了医保之后家里就没有必要再去交医保了,因为每个人只能缴纳一份医保,而且报销的时候也只能是这一份去报销。

明天更美好007

大学生交了医保,家里就没有必要再交医保的,因为大学生交医保职能享受这一份,即使你交了两份医保,在进行报销时,只能报销一份
教育导师蓝天

大学生交了医保。家里没有必要再交医保了。因为大学生在学校可以享受医保权利了,不用重复在家里再交了。
心理咨询师晨晨

大学生交了医保,那是在学校交的医保,所以说就已经是为这个大学生交了医保。那么家里再交医保就是说明重复了,这个是没有必要的。因为你交两个医保,但是最后他保障的还是你这个人,所以说大学生在学校交了医保,家里就没有必要再交医保了。