性格开朗长相一般的女生是不是比性格文静长的漂亮的女生更容易有男生追,更容易讨男生喜欢?

匿名用户
一般来说男生都比较喜欢性格开朗的女生,因为男生都是粗线条的,和性格开朗的人在一起不会感觉拘束,比较放松。而且太漂亮的美眉做女朋友都不放心啊。一般文静又漂亮的女生是男生心中的女神,只可远观。
好运到财神到咯
性格开朗,长相一般的女生并不是说比文静长得漂亮,女生更容易有男生,主要这个主要还是要看男生喜欢什么样的类型的女生哦。
明星撞脸连连看
长相和性格没什么关系,但是表情和性格是有关性格开朗的女孩总是把微笑挂在脸上。但是文静内敛的女孩。总是不苟言笑。
影子倾斜
这话谁说的啊?性格开朗的女生肯定朋友会比不爱说话的女生多,不管漂亮与否。至于有没更多男生追这个不一定的,青菜萝卜各有所爱,不能一概而论