文静的女生更讨男生喜欢,性格安静的女生对男生更有吸引力吗?

追风的社会青年

的确是的,因为性格安静就代表着她身上有气质,因为性格安静的人有很多的品质,尽管有许多美丽的女孩,但不一定有魅力,性格安静的女人,会让人们感觉像春风一样,让一个男人看到她,然后深深地被她的魅力所臣服,一个没有自信的女人会回避问题,无论她多么美丽,她都没有气质,这样的女人没有光环,男人是不会欣赏她的,只有知道如何欣赏自己的人才能自信,而性格安静的人才能自信。

安静的女人有自信心

当一个女人有信心时,即使她恋爱了,她也会对自己的工作充满信心,对她而言,忙碌是对我来说很幸运的,因为这样的女人完全有能力自己提供所需的一切,而无需依靠男人,而且性格安静的女生爱笑,而且她的微笑具有积极的活力,可以给人带来温暖,并使人感到内心的跳动,因此,喜欢笑却不吵闹的女人对男人最有吸引力,他们将永远能够用笑声打动男人的心。

安静的女人有魅力

性格安静的女人像向日葵一样繁荣,她们的微笑感染着周围的人,一个做事好并且有思想的女人会打动男人,因为这样的女人性格开朗,容易与他人相处,当你需要她的帮助时,她一定会努力帮助你解决这个问题,即使她不能帮助你,她也会设法找到可以帮助你的人,最重要的是,这样的女人遇到事情时可能会有更多的想法,如果一个男人在与她交流时发现了她,她就是一个很有思想的人。

可以说,性格安静的女生的人就像一本无法阅读的书,她总是有许多使人感到非常合理和有意义的想法,以便男人愿意花一生来读,而他们却读不懂,如果你娶到这样的女人,你会爱一生的,这些具有美丽品质的人都有自己独特的魅力,这种魅力与外观无关,他们会给别人一种舒适的感觉,并给人带来力量。

lihr1952

性格安静的女生当然会更有吸引力,因为男生会特别的有征服欲,想要去征服这样的女生。
30秒不ng

性格安静的女生对男生是有吸引力的,很多男孩子还是比较喜欢这种性格的女孩子的。
牧马人b
文静的女生确实是特别招男生喜爱的,因为好多的男生,喜欢书香门第的,知书达理的知性女生。这确实是男生的最爱。
肥猫514
我觉得性格安静的女生不一定会讨男生喜欢,如果是内向,不和男生说话,就更不可能了,但如果是既安静又温柔的女生,就会对男生有吸引力。