学习成绩不好怎么办

隐身的光明
如果你年龄还小,就好好努力,毕竟基础知识是很重要的,这是咱们以后再学习,或者在社会继续学习领悟知识的基础。如果基础不好,即便你直接工作,很多需要学习的知识或技能你的领悟力不够,也会接受的比别人慢。就好像做生意,需要记账吧,那不是简单的流水账,而是会计记账,虽然你可以找人帮你记账,但是连账本都看不懂,那怎么去规划公司的财物呢?所以能基础知识是很重要的,放平心态,努努力不一定要学到多好吧,咱们也不会差,也会有自己擅长的科目,和喜欢的知识。这一切只要你用心,努力。不吃苦吃苦一辈子,早吃苦吃苦半辈子。
知识力V

怎么解决孩子学习成绩不好问题?要从两个方向去思考,一个方向叫愿不愿,一个方向叫会不会。那么从会不会这个维度来看,它又公成一个是学习能力不会,一个是学习方法不会。那么愿不愿从两个维度,这个有没有趣,第二个是有没有用

荷花20062006
是你自己认为学习不好,还是你家长认为你学习不好,还是老师这样认为?你知识考试成绩不好,是吗?有喜欢的科目吗?除考试的外,如科学,手工,围棋,音乐……你只要有一样比别人强,就说明你是好孩子,成绩只能代表人的一个方面!能力更能说明一切!
匿名用户
你是孩子,那你从现在起,好好学习,问心无愧
父母是希望你比他们这辈人过的更好
当然也要记住:楼上说的“三百六十行行行出状元”,有能力就行。
睿爸生涯规划

学习很努力成绩不好怎么办?