我喜欢一个女孩,大概有六年了吧,小学五年级是同桌,她对我也很好,那时候,我是班上唯一个和女生玩的男生,...

我喜欢一个女孩,大概有六年了吧,小学五年级是同桌,她对我也很好,那时候,我是班上唯一个和女生玩的男生,去年学校组织去北京,我和她是同一节车厢,我很多次看她都发现她在看我,... 我喜欢一个女孩,大概有六年了吧,小学五年级是同桌,她对我也很好,那时候,我是班上唯一个和女生玩的男生,去年学校组织去北京,我和她是同一节车厢,我很多次看她都发现她在看我,晚上,我在QQ向她表白,她说她没有喜欢的人,还问我是不是很生气,我不知道她道底喜不喜欢我… 展开
你好~
缘分让你们走在一起6年了,所以,以你的论述我可以感觉到,她对你是有感觉的,只是你突然在qq向她表白,所以她一时不能接受(反应不过来)。女孩子多少是有点矜持的,你直接想她表白,而且还是用qq表白的,显得很没诚意~。所以你只要有时间多关心关心她的生活,多在乎她一点,每次她有困难你都会与她分忧,她生气或者哭泣的时候多给与安慰~这样一点一滴的小事为她而做,慢慢的她就会完全接纳你的~所以不要急~我相信她是对你有感觉的 。所以~只要不放弃的去追求,相信有情人终成眷属的~!!!!!!!
百度网友98af30b
女孩子矜持 她这种说法无非看你是不是在乎她 而且都说了她没喜欢的人 应该是喜欢你的 但是喜欢不一定就要答应做女朋友
宥睿
个人观点,仅供参考:她说没有喜欢的人,而不是说不喜欢你,那么她应该是对你有感觉的。要知道女孩子总是矜持的,又或者你们正是读书的阶段,她不想过早陷入恋爱的漩涡。孩子,还是继续保持好朋友的关系吧,恋爱对你来说,还有点早了。爱,真的没那么简单。
瑟瑟巨蟹
慢慢来急不了的..关键是不能放弃.对她关心点.慢慢的就会变得暧昧了 . 如果时机成熟的话可以送她点小礼物...男生一定要主动一点 脸皮厚一点 . 可以用开玩笑的口吻说我好喜欢你啊!做我女朋友好不好.看她什么反应.
嗷呜5狗大姨
打住吧,拒绝你了,你都表白了,人家都没反应,说没有喜欢的人,对你,也就可能只是不讨厌吧,关系好而已,问你生气没生气也许就是人家觉得拒绝你了,感觉有点。。。勿念!!!