想学设计,好学吗?该如何学?

渣丹翠4
1、设计分为很多种,要看自己到底想要学什么设计,平面设计、室内设计、建筑设计、UI交互设计等等,从事领域是个有不同,每个领域要学习的知识也不一样。
2、试听确定目标:如果还不知学什么设计,就每一种设计课程都试听一下,网上很多课程的。试听之后,大概就能知道差异,结合自己的兴趣和就业情况,确定要学哪个类型的设计;
3、网课+实体课程:不能单纯依靠网课,因为学习过程中一定会遇到自己不会的知识,这个时候实体课程的授课老师就可以帮你解答。
4、动手练习:除了上课时动手练习,还可以找一些项目,最初可以跟着有经验的做助手,慢慢做大项目,在具体项目里才会更好的提升专业水平,也能知道自己哪里不足;
5、不断学习:学习结束,即使进入工作岗位,也要不断学习,因为这样才能让自己不会落后。
百度网友740e25

因为现在的设计都需要电脑操作,不需要什么绘画基础 只要会电脑就可以了,我觉得还是很好学的
单调84

设计它分为很多种些设计,一个是广告设计,一个是室内设计,还有很多设计要选择,你所要学习的是哪一个艺术设计,这样子的话根据你所学习的这个设计然后来学习,你要学习的是什么软件,难度怎么样?
褒姒2021
我就是学设计的,不怎么好学,很头疼,很废脑筋