我和我男朋友在一起半年了,之前出了点误会,家里不同意我们,这次回来之后想办法让他来我家处理了一下,

我和我男朋友在一起半年了,之前出了点误会,家里不同意我们,这次回来之后想办法让他来我家处理了一下,我爸妈态度好点了,可是我们这边在乎礼节,在乎电话多沟通,他不喜欢打电话,... 我和我男朋友在一起半年了,之前出了点误会,家里不同意我们,这次回来之后想办法让他来我家处理了一下,我爸妈态度好点了,可是我们这边在乎礼节,在乎电话多沟通,他不喜欢打电话,我想过年了,本来我家现在好不容易态度好点了,让他给我家里打个电话拉隆一下感情,他答应了,可是几天了还没打,后来过年早上我又打电话提醒了一下,他说马上打,结果我们团圆饭都吃了还没打,下午我生气了给他打电话,他说在帮他妈包饺子,我说就你家人重要,我家人就不重要吗?我们吵架了,后来我想了好多的点点滴滴,觉得他都不把我家人放心上,感觉他不在乎我,就发短信说了分手,他打了几个电话给我我没有接,就发信息说不会勉强我,也不会在烦我了,就这样几天过去了,我们没有了联系,他是不是心里都没有我,不过他确实有点忙 展开
匿名用户
如果他忙就要理解!!理解是婚姻的基础
追问
一直很理解呀,可是我觉得打电话只要几分钟就够了
追答
也许你男朋友内向!!不知该怎么表达
百度网友4ee8ba745
你男朋友很内向,内向的人急不得,只能慢慢改变他。我老公也是
追答
最怕电话,最终现在他主动打电话问候我的父母。
追问
提就是不喜欢打电话,谁都不喜欢,平时都是我主动给他打电话,