穿越末世txt全集下载

彩彩布丁丶

穿越末世 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在这个世界上,有太多普普通通的人,我便是其中一个。没有显赫的家世,没有万贯家财,没有帅气的脸蛋,甚至身材还有些臃肿。
从小一直讨厌书本上的字字句句,所以学习成绩自然也是不敢恭维。看了一眼电脑上的时钟,2010年6月20日,父亲节。
还有10天,我就要毕业了,就要告别3年的大专生涯,背上行李闯天下了。可是我心里一点底都没有,像我这样一个自负心比天高命比纸薄,却胸无半点墨身无寸许功的应届毕业生,全国每年这个时候都会多上几百万人。
“唉”。
忍不住在心里不停的叹息,我到底该何去何从?
最近坐在电脑前,总是无所事事的,告别了网游,算是戒掉了网瘾。可是心好像突然被掏空了一样,该做点什么呢?不知道。
“明天去找工作吧!”我总是这样想,可是明天过后,又是另一个明天。
我暂时借住在S市的表哥家,表哥和表嫂都早早的上班去了,我一个人“独守空房”,中午了,很饿,可是冰箱里面空空如也,我对着电饭锅里面的粥发呆:这到底是3天前的?还……

yjeupeyc
邮箱呢