毕业去北京链家做置业顾问这样?很迷茫!求在链家做过的前辈们给点意见!

最喜欢销售方面的工作,觉得这一行相对自由,有激情,有挑战。大学这四年课外学的东西也基本上是关于经济学、销售方面的。自我觉得自己挺能吃苦耐劳,勤学好问,意志力也很强,做事勤... 最喜欢销售方面的工作,觉得这一行相对自由,有激情,有挑战。大学这四年课外学的东西也基本上是关于经济学、销售方面的。自我觉得自己挺能吃苦耐劳,勤学好问,意志力也很强,做事勤奋,认真仔细,为人正直,带人诚恳,责任心强。主要缺点是普通话稍微有点口音(南方人),个不高(168cm),形象气质一般吧,有时不是很自信,跟陌生人打交道欠缺了点。不过这些能改的我都一直在努力改!我一直坚信的理念是凡事困难总比办法多,我要不断地超越自我!请做过这一行的人看看我适合做这一行吗?在链家做怎么样?链家每天那么长时间的班都干些什么?我能做好吗?我还有好几个月才毕业,如果我做这一行,我现在学要学些什么?积分不多了,就只有10分,若回答 感激不尽! 展开
本人刚接触房地产行业,
对二手房有一定的了解
链家是现在国内开店最多的代理公司
管理上来说还是过得去的,但是你也知道,上面提的理念很好,具体到下面执行这个就要看你的运气了,领导是否真的有水平,链家的主管级别的人都是从下面升上来的,销售能力来说应该还是不错的,但是管理能力其实跟业务水平关系没太大,你要进需要选个你自己认可的直接领导,这对你来说很重要~
上班时间,主要是发帖,打电话,见房东,见租客,
做不做得好,关键看你是否用心,太多高中甚至初中毕业生都能够做得好,那你想想什么决定了一个人是否能够做好?
如果是我的话,建议你先去一家中小型公司,要管理和培训比较正规的那种公司,先好好的学习下,然后开始选自己真正感兴趣的方向,主要是你现在对销售的概念和理解很大的程度上取决于你的第一份工作,链接的销售算不上什么正规,他们能成功的关键在于他们能够很有效的控制房源的资源。
追问
谢谢你的用心回答!请问链家有正规培训吗?你能否给我推荐一些管理和培训都比较正规的公司?
追答
针对销售技巧会有一些培训,但是都会偏简单的,针对销售理念几乎没有,至于管理和培训都比较正规的公司需要你自己去发掘了,一般上市公司或者较为大型的公司,具备这些条件的可能性会比较大些~
瓷都群英荟
其实你碰到的和大多将要或者刚刚走出校门的人一样
我个人觉得是,你首先得对你的人生进行规划,如果想做销售也不无不可,就是你要有足够的毅力,因为很多人在做销售的过程中,没有办法吃苦、脸皮薄等原因放弃了
给自己定位好
每个三年(五年)计划是什么,然后慢慢去努力,实现它,你就会成功!!!
匿名用户
喜欢就去做 至少努力过
以后也不后悔啊
爱玩火星辰大海

可以 很有挑战性的工作