怎么做苹果更好吃

帐号已注销

1.拔丝苹果

相信很多人都吃过拔丝地瓜,其实拔丝苹果做起来非常的简单,和拔丝地瓜的做法基本上没有什么不同,学会了这道菜,我们还可以做拔丝香蕉,拔丝葡萄等等,只要你想做什么都可以,拔丝苹果的做法非常的简单,基本上就需要白砂糖和油然后还有我们的苹果就可以了,我们首先用油把糖融化之后,然后把苹果块放在油锅里面炸熟,然后裹上糖浆,就做成了拔丝苹果了。

2.苹果脆

自己在家做成的苹果脆,简单方便而且吃起来还健康,平常看剧的时候吃一点,简直就是看剧必备的小零食,关键是吃起来健康,而且不会有变胖的可能,可以说的上是真正的健康零食了,我们大家在家里做的时候,只需要把苹果切成薄片,注意一定要薄这样才能吃起来比较的香脆,然后我们就可以把它们放在烤箱里面,烤熟就可以了。

3.炸苹果

不知道大家吃没吃过有油炸的苹果,吃起来香香甜甜的,让人忍不住多吃几块,而且真的是吃起来让人忍不住的一个接一个的吃下去,我们自己在家里做的时候,只需要把苹果切成小块,然后在外面蘸上面糊和面包糠,然后放在油锅里面炸熟,我们就可以吃到香香甜甜的炸苹果了。

4.苹果干

我们知道很多时候我们家里吃不完的苹果或者是梨等水果,妈妈们总会把它们切成小块,然后放在阳台上面晾干水分,这样既能保持苹果原来的滋味,又能给苹果增添了 一种不一样的口感,所以我们大家也可以在家做苹果干,自己做的苹果干,吃起来也健康放心不会担心有什么添加剂,而且作为一种健康的零食,我们可以在减肥的时候食用,不会对我们的体重产生影响。