男朋友因为异地恋可能会想分手怎么办?

我是白羊座男朋友巨蟹座比我小三岁当时是快毕业的时候跟他在一起的我能感觉的出来他很爱我的那时候想的就是我毕业之后好好准备一年考研再考回本校的研究生但是因为疫情和很多现实因素... 我是白羊座 男朋友巨蟹座比我小三岁 当时是快毕业的时候跟他在一起的 我能感觉的出来他很爱我的 那时候想的就是 我毕业之后好好准备一年考研 再考回本校的研究生 但是因为疫情和很多现实因素 家里一直让我改学校 改成家里这边的 我真的很难受 在一起的时候他就说不喜欢异地恋 对异地恋零容忍 但他会等我一年 但是前几天告诉他我要考家里这边的研究生之后 就觉得他的态度变了些 不知道是不是因为自己太敏感了 还是因为他这几天确实很忙 就觉得没有之前热情 没有之前走心了 而且之前也说好 十一去找他 但因为疫情 现在也进不了北京 他说过几次跟前任分手也是因为异地恋 我就问他是不是也会对我这样 他就说不知道 我劝他能不能为了我改变一些 别再排斥异地 他很勉强的说好吧 接受了 但给我的感觉还是他随时都会离开我 其实我们都在北方 一个北京一个东北 想见面平时还是很容易的 我也说了研二研三会努力去北京找实习 工作也一定会去北京 我就不知道该怎么办了 也不敢去问他真实想法 怕逼他 让他说出分开什么的 会很影响我考研 再加上现在疫情 我进不了北京 连找他的机会都没有 展开
幸福专家圆圆

异地恋几乎没什么好结果,最终基本都败给了时间,所以如果只是短期可以考虑,长期的话就别抱幻想了,就像考验人性
内拾爆达05

男朋友因为异地想要和你分手,我觉得也并不是说因为远所以分手,这只是一个借口,所以说你也应该好好的和他谈一下。
哈哈1个人

如果男朋友因为异地恋要跟你分手的话,那么,这段感情的话就没有持续下去的必要,因为连人家说了时间不是距离空间,不是距离身高,也不是距离,所以说不能为了爱和努力的人,为什么要跟他在一起呢?
弭曼青pw
情感倾听者

异地恋本来就是很难坚持到最后的,再加上有各种各样的原因,你们根本连见面的机会都很少,所以他想分手也是很正常的。你也没有必要再坚持了。没有结果的。
为你而付出啊3r

这个比较容易呀,如果你真的爱她,就去找她呀,把你的心意告诉他,如果你觉得这个男朋友并不值得你珍惜,那就直接分手了