手机莫名其妙被扣费,怎么办?

问题类型:费用在前天还有今天,我收到了两条短信,短信内容如下“您好,您于2012年11月12日15点3分点播了中国移动的娱乐栏目2元按次,2元按次业务,资费2元。如需帮助... 问题类型:费用
在前天还有今天,我收到了两条短信,短信内容如下“您好,您于2012年11月12日15点3分点播了中国移动的娱乐栏目2元按次,2元按次业务,资费2元。如需帮助请咨询10086.中国移动”,时间都是下午三点钟,可三点那会我正在睡觉,根本没有点播什么。而且短信是10086发过来的,我一查果然扣了钱,结果今天又扣了两块钱,于是我就咨询人工服务,他们就退了我4块钱,说可能是病毒,如果再出现这种情况,他们就不管了。我用360查了一下,也没查出病毒,而且我的手机是在北京的正规商场买的,要是再被莫名其妙扣钱怎么办?10086可能也不会管
墨明棋妙ve
手机被莫名扣费的解决办法:
①上官网查询。
②向客户中心反映。
③回想是否进入过风险网页。
如何防止手机被莫名扣费:
①正确下载手机软件。
②不浏览风险网页。
③下载相关能查询扣费情况的软件。
拔刀刽子手
估计是有垃圾软件了 后台联网烧流量烧钱 360是杀不出毒的 自查一下有哪些软件可能会有这种情况 用360的隐私行为监控把能发送短信的 拨打电话的非自带的短信 拨号软件外 都禁止掉
追问
我的手机里面没安装多少软件,也就前几天网上下载了一个2012版的QQ,然后装上了
追答
你是不是浏览了什么娱乐网页  比如说免费播放视频什么的 那些都是假的  都是骗人的 你点击进去后  就会为你开通业务  短信是下午三点发来的  可能那个业务上午就开通了
移动的这种骗人的业务确认短信都是很晚才到的 我以前就被坑过 当时情况也是下午 我人出去了 手机没装 等回来一看有短信提示 十块钱就去了
ZSQ0177
你打10086把梦网信息屏蔽,然后看手机最近使用的程序中,有没有扣费的插件,删除,就可以了
匿名用户
这个以前我遇到过 你打10086客服 让他把你移动梦网关了就可以了
道甲严远
你看你上面的号码…是10086901这不是移动10086而且还72小时,这就是一个骗钱的服务平台…不要回他信息,回了就会扣钱的!我也给黑了好几次了啊!只要你不使用你手机的增值业务,是不会出现这问题的…主要还是自己小心点!