科目一。一直过不去怎么办?愁死我了。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

考科目一理论共有1300多道题目组成,题型部分是判断题、选择题,满分100分,90分合格,其实面对如此“海量”的题,就问你头疼不,不需要担心,只须你掌握方法答题,其实就可以举一反三,练习起来轻而易举的。下来我给大家演示一下驾照科目一考试技巧答题,大家认真学习一下!

1、看到“不能”都是对的!

2、碰到“可以不”,打 x

3、见三颗灯架,竖着√,横着×

掌握了科目一技巧,是不是轻而易举?你估计再也不会问我科目一过不去怎么办这种问题了,如果你在驾照科目一考试的路上还有困惑,那么我就在给你推荐一个法宝,像这种科一、科四的技巧,整个都在公众号:“理论速记”,想快速通关考驾照科目一,就去看看全部的方法吧!

再分享下一点科目一理论考试考场的干货!驾照考试科目一有100道科目一理论考试题,45分钟的考试时间,90分及以上才合格。考试时间充足大家要认真的考试,科目一理论考试别粗心,若你考试没过关,马上就有再次考试的机会,这个不要忘!我就知道有的人没考过直接走了。如果你还是不过关,那就离开考场吧!

那么现在的经验就到这里结束了!

周蕊娜

科目一的学习非常的重要

这是你上路之前必要学的一些遵守的规则,所以说学习科目一的内容是必要的,掌握了科目一才能在上路上的时候不出现问题,遵守交通法规也是每一个司机必要的,掌握的知识,所以科目一的学习一定要基础牢靠,不要任何的懈怠,所以科目没过,一定要好好的学习,其实也并不难,

科目一的学习并不是很难

主要是司机要掌握的一些,开车的时候要遵守的一些法规,其实在我们的日常生活中,这些法规你也很常见,也会遇到,只是你没注意而已,在学习的时候也一定要结合到生活当中的实际,这样的话才能更好的学习,不要死记硬背,一些知识需要你去理解和生活中的一些事情结合起来,就更容易掌握了,所以还是应该掌握一些方法

科目一的学习方法

把科目一要学习的内容反复地去观看几遍,这样的话,初步有一个大概的了解,然后每天坚持这样的学习时间,只要坚持一段时间,就会有一个记忆,这样的话,自己记忆加强以后,学习起来也并不难,这些知识都是日常非常常见的,只要你认真的学习几遍的话,就可以记住大部分加以强化记忆的话,就可以全部或者是大部分记下来,所以,坚持学习,每天不间断的话,可能用不了多长时间的话,就会学习的非常的透彻,考试的时候也很容易过

要给自己信心

考科目一不过的原因可能就是你对自己没有信心,觉得自己学不会,或者觉得自己不够聪明,其实,科目一的学习是非常简单的,是最基础的,只要你认真的去学的话,基本都可以去,完全掌握,不必说给自己太多压力,觉得自己学不会这样,反而给自己造成很大的压力

Listen21

学习嘛,只能是努力学。

如果实在困扰,又不是靠开车工作或者生活必须的话,就不要考证了吧。

这样自己也心里少受些罪,自己不开车上路,对人对己也安全。

new_new_wen

其实科目一没有什么捷径,除了背牢,就是利用技巧将知识点进行概括,多看多练,多记忆。下面就跟着小编一起来看看这些题目,在你的记忆中都熟练掌握了吗?
一、可以判断为对的
1.基本上不准驾驶员做的都是对的(不应、不能、不准、不得、禁止、严禁)
2.主动让行的都是对的(停车让行、减速让行、礼让、靠边减速避让)
3.缓慢通过的都是对的(慢速通过、减速、慢行通过、平稳、将速度降低)
4.注意观察的都是对的(减速观察、左右观察、停车观察、瞭望后通过)
5.确认安全的都是对的(保证安全、安全通过、确认安全、轻踏制动踏板)
二、可以判断为错的
1.决策武断的都是错的(只要、只用、只需、就可以了)
2.快速通过的都是错的(加速通过、急打方向、猛打方向、紧急制动、不减速)
三、让车先行相关试题
1.机动车与非机动车在窄桥会车,机动车要减速靠右行驶通过
2.右转弯让左转弯
3.下坡车让上坡车
4.非公交车让公交车
5.环型路口进口的让出口的
6.有障碍的让无障碍的
7.有让路条件的让无让路条件的
四、车速问题
1.正常行驶时,最低时速60公里,最高时速120公里。
2.当同前车保持100米安全距离时最高时速100公里。
3.同向2车道的最低时速:左侧车道100公里。同向3车道的最低时速:左侧车道110公里、中间车道90公里、右侧车道60公里。
4.遭遇恶劣天气,能见度较低时,根据能见度控制车速。
能见度小于50米,在开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯、危险报警闪光灯时:最高车速20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
能见度小于100米,在开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯、危险报警闪光灯时:最高车速40公里,与同车道前车保持50米以上的距离。
能见度小于200米,在开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯、危险报警闪光灯时:最高车速60公里,与同车道前车保持100米以上的距离。
Satan居士

那就只有认真学习,认真做题,掌握技巧。