男人对女人说:喜欢你,但是有一点不喜欢你,男人想表达什么意思?

知竹常乐229
情感倾听者

男人对女人说喜欢你,但是有一点不喜欢你。他想表达的意思就是他很喜欢你。那是你身上的某一个缺点,让他不喜欢。那你可以跟对方交流一下,问清楚他不喜欢你哪一点,你可以试着改变。
帐号已注销

男人对女人说,喜欢你,但是有一点不喜欢你,意思就是说他还是喜欢你的,他有一点不喜欢你,那是因为你在某些方面有点缺点,所以他才有点不喜欢
百度网友1355c6a
情感倾听者

男人当然是喜欢女人的,但是他很讨厌女人身上的某些缺点,他想通过这样的表达,来希望女人能为了他而去改变这些自身缺点,才能达到他内心所希望的标准,让他觉得这样才是完美无缺。不过,换而言之,男人喜欢的并不真诚,要知道人总是或多或少有点小缺点的,既然喜欢了,就要去包容和理解,让对方心甘情愿的为你而改变!
澄琇035

如果她说喜欢你,但是却从没有主动找过你,这种喜欢也是假的,需要你的时候你就出现,不需要你的时候就消失,就跟奴才一样,呼之则来挥之即去。
勾兴怀R7
情感倾听者

男人对女人说这样的话,总体来说他应该是比较喜欢你的,但是有一点不喜欢也很正常的,任何人都不是完美的,总归有点什么地方他并不喜欢的,如果他对你说,你任何一言一行他都非常喜欢的,无可挑剔,那才是假的,希望你好好把握好这个机会,幸福属于你的。