翻译一下吧!

爱吃的肚子
  1. 我最崇拜的人是海伦.泰雅。她是第一个独自走到北极点的女性。

  2. 海伦泰雅出生在新西兰,并在那儿度过了她的童年。之后在危地马拉呆了四年,现在常住美国。在她五十岁的时候,她有一个梦想,希望自己能独自走到北极圈。她下了决心并付诸于行动。在整个行程当中,她没有其他的外来帮助。除了她的一条名叫查理的加拿大哈士奇,她完完全全依靠她自己。这次旅行十分艰难。海伦在零下50°C的天气下走了345英里。有一次七只北极熊袭击了海伦和查理,查理救了海伦。

  3. 海伦泰雅是我心目中的英雄,因为她有梦想,并下定决心付诸行动让梦想成真。即使在非常危险艰苦的环境中她依然保持着乐观的心态。

百度网友1195aff
纯人工翻译:

我心目中的英雄是海伦·塞娅,他是第一个徒步到达北极的女性。
海伦·塞娅出生于新西兰并在那度过了童年。之后她在危地马拉度过4年然后去了美国。她50岁时有一个梦想。她想独自去北极,然后就去做了。探险过程中,除了身边一条加拿大雪橇狗,查理外,没有任何其他帮助,完全独自进行,过程很艰辛,她在零下50度的严寒中步行了345英里。曾经就有7条北极熊袭击他们,结果是查理救了她的命。
海伦·塞娅是我心目中的英雄那是因为她有自己的梦想并努力去实现。她一直都是努力乐观即使是在危险困难的境地。
库觅山jD
海伦.泰雅。她是第一个独自走到北极点的女性。海伦泰雅出生在新西兰,并在那儿度过了她的童年。之后在危地马拉呆了四年,现在常住美国。在她五十岁的时候,她有一个梦想,希望自己能独自走到北极圈。她下了决心并付诸于行动。在整个行程当中,她没有其他的外来帮助。除了她的一条名叫查理的加拿大哈士奇,她完完全全依靠她自己。这次旅行十分艰难。海伦在零下50°C的天气下走了345英里。有一次七只北极熊袭击了海伦和查理,查理救了海伦。

海伦泰雅是我心目中的英雄,因为她有梦想,并下定决心付诸行动让梦想成真。即使在非常危险艰苦的环境中她依然保持着乐观的心态