nero7刻录失败

托大家帮帮我吧!我这两次刻录DVD都会弹出ISO结构错误...我不知道怎么解决拉!请各位大侠帮帮我吧!以下是我的报错USER4C85-2031-2005-0000-055... 托大家帮帮我吧!

我这两次刻录DVD都会弹出ISO结构错误...我不知道怎么解决拉!
请各位大侠帮帮我吧!
以下是我的报错
USER
4C85-2031-2005-0000-0550-4049-2338-**** (*)
Windows XP 5.1
IA32
WinAspi: -
ahead WinASPI: File 'C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\Wnaspi32.dll': Ver=2.0.1.74, size=164112 bytes, created 2004-11-2 12:54:32
NT-SPTI used
Nero Version: 7.5.13.1
Internal Version: 7, 5, 13, 1
(Nero Express)
Recorder: <PIONEER DVD-RW DVR-115> Version: 1.13 - HA 1 TA 1 - 7.5.13.1
Adapter driver: <USB 2.0> HA 1
Drive buffer : 2000kB
Bus Type : set to ATAPI (3) -> ATAPI, detected: ?
CD-ROM: <PIONEER DVD-ROM DVD-126P>Version: 1.02 - HA 1 TA 0 - 7.5.13.1
Adapter driver: <IDE> HA 1
=== Scsi-Device-Map ===
DiskPeripheral : WDC WD800JD-22LSA0 atapi Port 0 ID 0 DMA: On
CdRomPeripheral : PIONEER DVD-ROM DVD-126P atapi Port 1 ID 0 DMA: On
=== CDRom-Device-Map ===
PIONEER DVD-ROM DVD-126P F: CDRom0
PIONEER DVD-RW DVR-115 G: CDRom1
=======================
AutoRun : 1
Excluded drive IDs:
WriteBufferSize: 74448896 (0) Byte
BUFE : 0
Physical memory : 511MB (523756kB)
Free physical memory: 223MB (229092kB)
Memory in use : 56 %
Uncached PFiles: 0x0
Use Inquiry : 1
Global Bus Type: default (0)
Check supported media : Disabled (0)
CD-ROM (ISO)
20:28:07 #1 Text 0 File SCSIPTICommands.cpp, Line 411
LockMCN - completed sucessfully for IOCTL_STORAGE_MCN_CONTROL

20:28:07 #2 Text 0 File Isodoc.cpp, Line 6517
Iso document burn settings
------------------------------------------
Determine maximum speed : FALSE
Simulate : FALSE
Write : TRUE
Finalize CD : FALSE
Multisession : TRUE
Multisession type: : Start multisession
Burning mode : TAO
Mode : 1
ISO Level : 1 (Max. of 11 = 8 + 3 char)
Character set : ISO 9660
Joliet : TRUE
Allow pathdepth more than 8 directories : TRUE
Allow more than 255 characters in path : TRUE
Write ISO9660 ;1 file extensions : TRUE

20:28:07 #3 Text 0 File Burncd.cpp, Line 3156
PIONEER DVD-RW DVR-115
防烧坏保护已激活

20:28:07 #4 ISO9660GEN -11 File Geniso.cpp, Line 3332
First writeable address = 0 (0x00000000)

20:28:07 #5 Text 0 File Isodoc.cpp, Line 6934
CMultiSessionInfoFile::WriteInFile failed

20:28:07 #6 ISO9660GEN -6 File Geniso.cpp, Line 3429
Preparation of ISO 9660 structures failed

20:28:08 #7 Text 0 File SCSIPTICommands.cpp, Line 411
UnLockMCN - completed sucessfully for IOCTL_STORAGE_MCN_CONTROL

Existing drivers:
Registry Keys:
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon\AllocateCDROMs : 0 (Security Option)

要怎么解决才好啊
我的NERO是正版的...买机器送的
机器是先峰的应该不存在不兼容问题才对
么仕熊芳泽
原来的数据有错误,音乐得重新下,刻出来的废碟当然读不出来读出就是空碟咯。
先到淘宝上搜“nero
卸载方法”花3块钱买一个卸载软件完全卸载nero8以及以前的版本,如nero6,7,否则你得重装系统.然后去nero官网下正版的最新的nero
7软件(功能全!白金版哦):所有语言都有,里面有中文帮助文件.淘宝上有个小店有卖7的正版序列号才3块钱,而且买nero
7的序列号还有送nero8
的卸载软件。我买了一个还不错,确实是真的。还有9元白金个人版,过官方验证的哦。
wuxjccqu
买刻录机时一般都送正版NERO软件吧。
其实DVD刻录机分好多种,主要区别是DVD+R和DVD-R,要选用刻录机相应的白盘格式才可以完整地恢复镜象文件的。
liuds04
报告是正常的,你用的盗版的吧,盗版的会随即损坏光盘的