为什么韩国认为是西方?

宾果看世界

韩国是二十国集团和经合组织(OECD)成员、亚太经合组织(APEC)和东亚峰会的创始国[9],亦是亚洲四小龙和未来11国之一。20世纪60-90年代,韩国经济在政府“出口主导”经济战略的推动下,飞速发展,创造出“汉江奇迹”。目前韩国国内生产总值按国际汇率计算在世界排名第11,按相对购买力指标计算世界排名第12,人均国内生产总值为31,396美元,名列世界银行、国际货币基金组织和美国中央情报局《世界概况》已发展国家名录。
元宵圆又甜1P
其实不管韩国自己认为自己是西方还是东方,这都无所谓,最主要的是他在地去求以上,真正的位置是属于西方还是东方,只要大家都认可,他是西方那么就无所谓了。
在鼎湖峰乘热气球的曼陀萝
因为韩国经济水平比较高,发展也比较快的原因吧。
百度网友2b3dd5
韩国人始终不能摆正自己的地位,有点夜郎自大,甚至都弄不清楚自己祖宗是谁。