异性说想你了怎么高情商回复?

妖感肉灵10
异性说想你了高情商回复如下:
如果是你喜欢的异性,可以这样回答:我们真的心有灵犀,我也在想你,只是,你又先我一步。如果你是一个普通的朋友,你可以这样回答:你为什么想念我?请吃饭或玩耍。只要你不谈论爱情,你就应该陪你到底。如果你是一个对他没有感觉的异性,你可以直接拒绝回复:对不起,我不想你。你最好把这句话留给喜欢你的人!
虽然别人说想你也是一种爱的表达,但我爱你会显得更直接、更慷慨。因此,我想你比更爱你这句话不仅表达了想念,也直接表达了爱。
小玖予学姐

1、我刚好有时间。
对方说“想见你”,回答“因为有时间”的人,情商真的很高。这是希望对方来自己的地方的意思,表明了一起去玩的意思。这样回答的话,对方大概会理解你说的话。无论是男性还是女性,都对感情敏感。我能理解这给了我机会。如果两个人有时间的话,就会有浪漫的约会吧。比“我也想见面”好吗。
2、猜猜一下我是不是在想你。
这个回答一般都是年轻女性选择的,直接回答“我也想见面”可能会不好意思,但是像这样向对方提问的话,既能传达心情,又能让人觉得可爱。听到这个答案,大部分男性都已经知道答案了。这样回答会给你们的对话增添一些趣味和幽默感。
3、现在就来见你。
女性对男性说“想见你”的话,男性会回答“现在来见你”。在感情中,女人比男人更感性,面对所爱的人,心里藏不住,很能直接说出来,尤其是对所爱的人的思念之情。所以这个时候,高情商的男人很少说敷衍女人的话。
陈小小52
在聊天的过程当中,如果另一方她说想你了,有的人他就会表现出很慌张,不知该怎样回答,这样的人自然也就属于情商不是很高的人,其实这样也不是说不好,或许会让对方感觉到你是一个很可爱的人,你也是一个没有感情经验的人,对于男人来说这样的女孩也是她比较喜欢的类型,接下来我们就具体来了解一下,对方说想你了怎么反撩?怎样说才能够体现出你的高情商,也才能够让他对你越来越着迷,对于女孩子来讲这一点也是需要好好的学习一下的,毕竟谁也不想在另一半的面前出糗,也不想要承认自己的情商是比较低的,如果是这样,那么我们就要尽可能的了解到怎样回应对方了自己以及最好,我们也能够学会怎样反料对方,相信这样的你也一定会成为另一半心中的那个高情商的人,也是一个让他越来越感兴趣越来越想要了解的人。
追答
在聊天的过程当中,如果另一方她说想你了,有的人他就会表现出很慌张,不知该怎样回答,这样的人自然也就属于情商不是很高的人,其实这样也不是说不好,或许会让对方感觉到你是一个很可爱的人,你也是一个没有感情经验的人,对于男人来说这样的女孩也是她比较喜欢的类型,接下来我们就具体来了解一下,对方说想你了怎么反撩?怎样说才能够体现出你的高情商,也才能够让他对你越来越着迷,对于女孩子来讲这一点也是需要好好的学习一下的,毕竟谁也不想在另一半的面前出糗,也不想要承认自己的情商是比较低的,如果是这样,那么我们就要尽可能的了解到怎样回应对方了自己以及最好,我们也能够学会怎样反料对方,相信这样的你也一定会成为另一半心中的那个高情商的人,也是一个让他越来越感兴趣越来越想要了解的人。
说思哲