飙高音的歌

那种一开始低音后来就高音的... 那种一开始低音后来就高音的 展开
手机用户81813
孙 楠的 《拯救》《梦的眼睛》《不见不散》 林志炫的 《熟男情歌》《爱情酿的酒》 张信哲的 《爱如潮水》《爱就一个字》 满文军的 《我需要你》《懂你》 吴 彤的 《记得》《我的太阳》 沙宝亮的 《飘》《站在你背后》 以上这些基本上都是在HIGH C 上下徘徊的歌曲(有一两首稍低一点) 如果你觉得不够高的话 推荐一个人杨培安他的歌有《大海》《爱上你是我的错》《我相信》等 他的歌基本都很高不过前提是你能把《死了都要爱》很顺利的唱下来因为HIGH D 对杨培安来说太简单了毕竟他是能把《死了都要爱》升6个KEY来唱的人,但是杨培安只是嗓子好 唱功则稍差些 如果你觉得以上的都还不行那就只剩张雨生了,他属于天才不管是音高 唱功 作曲填词 都比较全面。他不像杨培安声音高就每首歌都很高,他给我们留下的歌曲相对来说都不是很高因为他的出名不是因为唱得高而唱的好。但不代表他唱不高!给你推荐几首 由HIGH C 往上的歌曲 《天天想你》 《玫瑰的名字》《我期待》《河》相信到张雨生这你会满意的他必定是亚洲第一男高音!如果他要是在97年不出意外的话我相信维塔斯也不会在世界掀起一股这么大的高音风暴! 随便在说一句 维塔斯在奉献里面的最高音为 E4 而张雨生在小宝练习曲里面的 最高音也是 E4 但差别在于维塔斯是假声 而张雨生是真声!! 在补充一下 林志炫的声音也很高。它的高音发声方法很特别是真声的字头假声的共鸣方式(也就是假声比较高) 他最近也唱了一首很高的歌《she is gone》 虽然跟原唱钢心乐队比还差点但是也已经很不错了!另外林志炫和张雨生还有一段飙高音的节目你去百度打他们的名字就能找到!!我的回答希望你能满意
zxl882200
信乐团 不说了
孙 楠的 《拯救》《梦的眼睛》《不见不散》
林志炫的 《熟男情歌》《爱情酿的酒》
张信哲的 《爱如潮水》《爱就一个字》
满文军的 《我需要你》《懂你》
吴 彤的 《记得》《我的太阳》
沙宝亮的 《飘》《站在你背后》

以上这些基本上都是在HIGH C 上下徘徊的歌曲(有一两首稍低一点) 如果你觉得不够高的话 推荐一个人杨培安他的歌有《大海》《爱上你是我的错》《我相信》等 他的歌基本都很高不过前提是你能把《死了都要爱》很顺利的唱下来因为HIGH D 对杨培安来说太简单了毕竟他是能把《死了都要爱》升6个KEY来唱的人,但是杨培安只是嗓子好 唱功则稍差些

如果你觉得以上的都还不行那就只剩张雨生了,他属于天才不管是音高 唱功 作曲填词 都比较全面。他不像杨培安声音高就每首歌都很高,他给我们留下的歌曲相对来说都不是很高因为他的出名不是因为唱得高而唱的好。但不代表他唱不高!给你推荐几首 由HIGH C 往上的歌曲 《天天想你》 《玫瑰的名字》《我期待》《河》相信到张雨生这你会满意的他必定是亚洲第一男高音!如果他要是在97年不出意外的话我相信维塔斯也不会在世界掀起一股这么大的高音风暴!
随便在说一句 维塔斯在奉献里面的最高音为 E4 而张雨生在小宝练习曲里面的 最高音也是 E4 但差别在于维塔斯是假声 而张雨生是真声!!
在补充一下 林志炫的声音也很高。它的高音发声方法很特别是真声的字头假声的共鸣方式(也就是假声比较高) 他最近也唱了一首很高的歌《she is gone》
虽然跟原唱钢心乐队比还差点但是也已经很不错了!另外林志炫和张雨生还有一段飙高音的节目你去百度打他们的名字就能找到!!我的回答希望你能满意
AIRUHUA
如果你是个男的,可以试试《新贵妃醉酒》。如果你是个女的,可以试试《左手指月》