你们觉得哪个品牌的车质量最好?

黄公子说娱乐

我觉得没有哪个品牌的车质量是最好的,各有各的优劣势。

汽车能走进千家万户离不开这些品牌厂家的支持和努力!那么我就一个品系一个品系给您说一说!

第一日系品牌,包括了 ,丰田,本田,日产,马自达,这四个品牌是老百姓能够接受的日系品牌,它们的产品从轿车到SUV应有尽有,产品线非常丰富!也是国内销量比较大的几个日系品牌!日系品牌的特点就是产品质量一直都非常稳定,造老百姓用的起的车一直是它们的战略口号!省心,省油,皮实耐用,这就是日系品牌的整体特点!

第二德系品牌,这里我就只重点说一个品牌,那就是大众,大众是德系品牌的代表,它又分为南北大众,也就是人们常说的一汽大众和上海大众,它们的产品线也异常丰富,产品质量只能说前几年大问题不会出现,但随着用车龄增长,问题也就显现出来了,其中最出名的就是发动机漏油,变速箱顿挫,这不光是大众,包括一些豪华品牌的车型也会出现!可以说是德系车的通病!但底盘的紧凑,行驶质感非常出色!这几点日系就相差很远,日系车底盘松散,行驶质感很差!

第三法系品牌,东风雪铁龙和东风标志这哥俩一直在竞争激烈的汽车市场苦苦挣扎,但最后它们的命运非常惨淡,前几年街面还能看到这哥俩的身影,但近两年几乎都是日系车,德系车的天下!法系品牌的市场占有率很低,保值率也不高,有些城市很多店面退网,导致4s店稀少,维修保养也不方便!所以购买法系车要谨慎行事!

第四国产品牌,长安,奇瑞,吉利都是国产品牌的佼佼者!它们的质量和口碑也在日益进步,已经受到了国人的喜爱!

所以如果说质量好我觉得应该这样排序,第一是日系,第二是德系,第三是国产,最后是法系!由于我对美系品牌一直都不感冒,所以这里略去了美系!

毛织的斗篷
雷克萨斯、丰田质量最好
情感达人左右

我觉得广州本田这个品牌的车质量最好,因为我家的车就是广州本田xrv。我觉得我家的车不仅外观很好看,而且开起来也非常的舒服。
蛙蛙生活达人

我觉得我们奇瑞这个品牌的车质量很好,我非常喜欢奇瑞汽车,质量杠杠的。
卞凌昳0h
我觉得是大众的质量最好。因为大众是德国品牌,德国人在制造上面的追求精益求精,值得信任。