陈赫与文章犯的是同样的错,为什么陈赫却能在娱乐圈中屹立不倒?

反哺育新国学C

陈赫与文章犯的是同样的错,为什么陈赫却能在娱乐圈中屹立不倒?

前妻不作妖,不拿他出轨炒作。前妻许婧对于他,并没有大肆宣扬,离婚也是悄无声息的!陈赫的综艺感好,圈内艺人、导演等对他的评价都很高。而且在出轨事件爆出后,认错态度诚恳。张子萱退出娱乐圈的举动,以及女儿们的出生,也让网友有所思考。

因为《爱情公寓》中“曾小贤”角色,网友对他的好感度提升。相信若是没有这个角色,也绝对没有陈赫的今天。只能说,陈赫是人生赢家啊!和相恋13年的前妻离婚,转身娶了张子萱,如今化身“女儿奴”的他,肯定很幸福吧!真的没有多少人会在谈起前任时,云淡风轻,只能说,他能洗白,更多的是因为许婧的高情商。

文章的老婆是马伊琍,名气非常大的一个明星,而陈赫的前妻许婧只是一个普通的模特。陈赫和许婧两个人在初中的时候就恋爱了,两个人恋爱13年领证,这么长时间恋爱,让很多人敬佩。不过许婧只算是普通的模特,没有多少名气,没有多少粉丝,和马伊琍不一样。就算是两个人离婚了,大家只是会觉得可惜,并不会因此去指责陈赫。可是文章就不一样了,他老婆马伊琍名气甚至比他还高,有很多粉丝,出了这样的事情,自然有粉丝替马伊琍打抱不平,大骂文章。

陈赫脾气比较好,让人喜欢,文章脾气比较倔,不太讨喜。性格上的原因,也是很大一部分。娱乐圈中出轨的人很多,为什么就文章事业一直无法翻身?主要是文章脾气太差了,还不惹粉丝的喜欢。出轨事件之后,也没有几个圈内的朋友为他说话,媒体也是倒向马伊琍。而陈赫出轨被拍到,因为他的性格讨人喜欢,很多粉丝维护他,所以攻击他的人比较少。

最关键的是文章在马伊琍孕期出轨,而陈赫和许婧是和平分手,大家接受程度不一样。在马伊琍生二胎的时候,文章被曝光出轨,老婆正在受着生孩子的痛苦,却出去找其它女人,这种行为是大家所不耻的。而陈赫被拍到和张子萱在一起的时候,早就和许婧和平分手了,已经签订离婚协议书了。虽然有网友猜测陈赫是婚内出轨,但因为这张离婚协议书,极大程度降低风评舆论。