为什么体重减不下去,现在20岁,身高175cm,体重149斤?

每天吃的很少,比以前吃的少多了,每天晚上跑步半小时,体重下不去,每天喝一杯蜂蜜牛奶... 每天吃的很少,比以前吃的少多了,每天晚上跑步半小时,体重下不去,每天喝一杯蜂蜜牛奶 展开
AdrianZxd

把蜂蜜拿掉你就能掉体重,因为蜂蜜里大部分都是糖分,而糖分就是最容易让人发胖的食物,所以你虽然吃的少,但是热量高的话,一样瘦不下来。

瘦不下来和你每天摄入量大于消耗量有必然联系。所以你吃的少,牛奶可以喝,但是蜂蜜等高热量的食物就不要碰。

再来就是半小时跑步,时间是足够了,但是运动强度你要充分达到有氧运动的标准,也就是速度要让你心率达到最大心率的7成左右,这样才会进入燃脂的阶段,可以让你体重有下降的可能。

舒尔佳奥利司他
百科知识小帮手

个人觉得你20岁的年纪,175厘米的身高,体重149斤。那么你只需要再减10斤左右的体重就可以了。合理的控制饮食,加强锻炼身体就可以达到目的。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

其实这个身高这个体重也不算太胖,所以注意一下饮食应该就可以了,没有必要刻意去减肥的。
薛暖暖环游世界

亲,这个没有关系,其实稍微偏胖一些,而且还比较年轻,所以这个没有关系,只要好好的锻炼就可以了,慢慢的会减下去的
卫谷兰Yy
这应该能减下去,少吃碳水,你肯定还是吃太多,比如早上一个苹果加一个鸡蛋,中午几块牛肉加一个鸡蛋,晚上水煮青菜。