如何在玻璃幕墙安装大型广告牌

民工溜溜球
按照你的意思,大型的广告牌,应该是装在玻璃幕墙外侧,有个原则,在已经完成的玻璃幕墙的玻璃缝中的后面的龙骨上面伸出角码,用于固定广告牌,一般不会有问题,如果太大需要加强后面的龙骨。在角码部位重新补胶,防止漏水。如果玻璃幕墙还没有做,设计时就可以把广告牌的位置预留出来,这部分可以不用玻璃,直接有铝板或者镀锌铁皮做广告牌,因为一般广告牌是常会换的.谢谢,希望能帮到你。
幕墙发光字三志广告

玻璃幕墙安装大型广告牌方法:

在玻璃幕墙安装大型广告牌之前会事先与制作玻璃幕墙公司进行沟通,先把固定字的点位的钢结构焊接在幕墙的钢结构基础上,支点钢架从玻璃缝里面留出来。

将发光字固定在字的背架上后,再将发光字背架焊接在预留的支点钢架上,这样就即保证了发光字的安装牢固,又不影响幕墙结构和美观。

harryqiye
既然是大型广告牌,建议方案是:按照玻璃分割拆除玻璃,按照结构设计师的方案增加龙骨,安装广告牌,然后用铝板根据玻璃幕墙分割形式与广告牌的实际尺寸做包边,上方与侧面要做防雨措施。
云山擒锦bl
玻璃窗户上安装广告牌工艺流程