我对一个女的有点感觉,我跟他表白了,他答应的,有一次出去喝酒不知怎么滴把它闺密给得罪了,他闺密不准

我对一个女的有点感觉,我跟他表白了,他答应的,有一次出去喝酒不知怎么滴把它闺密给得罪了,他闺密不准他和我交往,他什么都听他闺密的,我就跟他说如果因为我的关系把你们闹的不愉... 我对一个女的有点感觉,我跟他表白了,他答应的,有一次出去喝酒不知怎么滴把它闺密给得罪了,他闺密不准他和我交往,他什么都听他闺密的,我就跟他说如果因为我的关系把你们闹的不愉快,抱歉我退出,几天我们都没说过一句话,现在他闺密又同意我们交往了,为什么一听到这句话我反而开心不起来的。 展开
的凯文
怎么说呢,你们在一起的时间还短,时间长了就好了,你不开心时因为占有欲,觉得自己可有可无。好好在一起 时间会证明一切的
asdclin2562
因为你对这女的没兴趣和不放心了,害怕哪一天她又听她闺蜜的话,那你就是被动了
蓝海童话
我想说你如果真喜欢她,那就对她好,努力让自己在她心目中比闺密要重要!
pu6288
是她闺密喜欢你
wo139213
你爱她,心却很痛,她爱闺蜜比你多…
Py笨蛋
你还是理解一下她吧!