我喜欢一个女生,表白过,她说把我当闺密。她说自己跟其他男生出去吃过饭,说我完全没有优势。有一次我向 10

我喜欢一个女生,表白过,她说把我当闺密。她说自己跟其他男生出去吃过饭,说我完全没有优势。有一次我向她借书,她说想认真复习就向有笔记的借,想乘机搭讪就免谈。当时我很生气,对... 我喜欢一个女生,表白过,她说把我当闺密。她说自己跟其他男生出去吃过饭,说我完全没有优势。有一次我向她借书,她说想认真复习就向有笔记的借,想乘机搭讪就免谈。当时我很生气,对她说,你也太高看自己了,搭讪,我只是想借书而已。你这样都不把我当朋友。她说,每个人对朋友的定义不一样,别人怎么看是别人的事,把我当朋友的人也不会把我往坏处想。我才不相信,没有回复她。过了几天,他说爱就是在一起吃很多很多饭(我之前跟她在一起吃过饭,请过四五顿),然后她说了自己的爱情观。但我已经心灰意冷,她说你真一点都不走心。走心?我哭笑,对我这样还想让我怎么走心?后来,从放寒假开始到现在两个月我们都没有联系对方。最近在食堂碰到,她跟我打招呼,我表现得很冷淡。,她很尴尬地跑开了。你们怎么看?我这么放弃对么? 展开
神伤云卷
您好,乐意回答您的问题。
看完您的表述说实话我对你和这个女孩也不看好。如果这个女生对你说的都是真话,她真的不中意你,对你有所防范的话那自然你现在的选择还算是很理智的,没什么问题。
只是个人觉得您现在对她有一些主观上的情绪,试想一下如果她做得这些都是为了考验你呢?如果她在你借书的时候说的那番话是开玩笑或者故意让你生气呢?虽然一般来说女孩子那样试探男孩的情形并不多,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,但是如果真是不喜欢的话,个人觉得她就没必要和你聊那么多,包括自己的爱情观,而且还要在乎你走不走心,还要主动和你打招呼,因为如果她是这样表现得,那个人感觉她至少是想和你做个朋友的,甚至在她心理是不希望你和她的关系弄僵的。
因此建议您不要早早得就选择放弃,还可以再继续去了解她一下的,至少要明白她喜欢的是怎么样的男生吧,另外,很多女生都会心口不一,除非她明确地向您表明自己一点都不喜欢你了或者对其他男生有好感了,那时候再放弃也不晚。
个人意见仅供参考,满意请采纳,如有需要可追问,谢谢您的支持~
同雅媚qu
怎么讲了,你不爱她?你只说喜欢而已。
被拒绝一次,就放弃,这叫真爱吗?其实都是在主动地跟你打招呼什么的。你却那么他怎么对你不好,这就叫喜欢一个人吗?
重要的是你喜欢她哪一点啊?你自己都不知道吧!我想,你对她冷淡一点更好让她死心更好。你太不懂得怎么去爱一个人?
追答
对不起!我是了解的也只是你描述那个过程。之后你说这么多,我或多或少说的太偏激了。
我想那个女孩子可能是一直都缺少爱,所以她才会说有很多人追她呀,跟很多男生出去玩呀,喜欢她什么呀?寻找存在感,觉得自己有人爱,其实可能内心比较孤独,如果是这样子的话,你又了解她多少呢,是吧?
蛆蛆j
女生太傲骄,男生气度不够大。如果不放弃关系会有点尴尬。
匿名用户
年轻的时候,即使喜欢别人,往往也在乎自尊和面子。
人的状态是起伏的。不要拿对方一句话就定义什么什么。
你喜欢她,可以追,可以等。也可以不等。就这么简单。
可是最好不要既在乎又表达得不好或不善。即使做不了恋人,当朋友也好。
千年心融雪化泪
其实能做的事情还有很多 细心一点 不过不要太黏 不然会被当成备胎。。。
尨三公子
放弃吧,重新找一个,她也不是那么完美