哪些好看的国外电影推荐,温暖人心的?

键盘手1314520

1、《八月迷情》

简介:莱拉(凯丽•拉塞尔 Keri Russell 饰),一个出色的大提琴手;路易斯(乔纳森•莱斯•梅耶斯 Jonathan Rhys Meyers 饰),一名流浪的爱尔兰歌手。一个月色迷离的晚上,两人相遇了。度过难忘的一晚后,莱拉那专横的父亲又强逼她继续踏上音乐会的旅程。路易斯因等不到恋人失望之下离开了;而莱拉发觉爱人走后,独自伤心的等待肚中的孩子出生。岂料几个月后莱拉遭遇了一场车祸,宝宝亦随之夭折。孰料,莱拉的宝宝其实并没有死,而是被她狠心的父亲送到了孤儿院。一晃眼10多年过去了,生活在孤儿院的少年奥古斯特(弗莱迪•海默 Freddie Highmore 饰)坚信自己的父母还在世上,于是踏上了漫漫寻亲路。

2、《忠犬八公》

八公(Forest 饰)是一条谜一样的犬,因为没有人知道它从哪里来。教授帕克(理查·基尔 Richard Gere 饰)在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,冥冥中似乎注定小狗和帕克教授有着某种缘分,帕克一抱起这只小狗就再也放不下来,最终,帕克对小狗八公的疼爱感化了起初极力反对养狗的妻子卡特(琼·艾伦 Joan Allen 饰)。八公在帕克的呵护下慢慢长大,帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。有一天,八公在帕克要上班时表现异常,居然玩起了以往从来不会的捡球游戏,八公的表现让帕克非常满意,可是就是在那天,帕克因病去世。帕克的妻子、女儿安迪(萨拉·罗默尔 Sarah Roemer 饰)及女婿迈克尔(罗比·萨布莱特 Robbie Sublett 饰)怀着无比沉痛的心情埋葬了帕克,可是不明就里的八公却依然每天傍晚五点准时守候在小站的门前,等待着主人归来……