秀智是怎么火的?

愚乔啊

因为专业、努力并且模样长的俊吧。

裴秀智在韩国大红大紫的最重要原因是,她参演了一部电影《建筑学概论》,《建筑学概论》是讲述了在大学建筑学概论课堂上相识的一对男女在多年后以建筑师和客户的身份重逢而发生的一段爱情故事。

秀智扮演韩佳人的年轻时候一个学艺术的女生清纯装扮和自然的演技让韩国国民观看完电影后都觉得秀智就仿佛年轻时候初恋的女孩的那种类型,随后被称为是“国民的初恋”。

关于秀智:

裴秀智1994年10月10日生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、主持人。

2010年,以miss A组合成员身份出道。出演首部电影打破韩国爱情片的票房记录,凭借该电影获百想艺术大赏的最佳新人奖,成为韩国历史上首位女子歌手、电视剧、电影新人奖的三冠王得主。

裴秀智总给人清新甜美的感觉,从内而外的散发着少女般的清甜气息,在演艺事业上取得了不俗的成绩。裴秀智有着洁白无瑕的肌肤、眉清目秀的脸庞以及邻家妹妹般的质朴魅力,可爱活泼的她同时也颇有个性,是男孩心目中标准的初恋情人。

裴秀智凭借着优秀的演技以及动人的歌喉,在韩国演艺圈站稳了脚步,并不断积累着自己的能力。