吉利远景的质量值得信赖吗?它有哪些小毛病和优点?

小魏浅聊汽车

优点:最满意的还是偏低的油耗,宽大的驾乘空间及大容量的后备箱,还有4年15万公里的超长质保

缺点:整体还行,就是离合偏高,长途行驶左脚抬得累

外观:这款车外观比较中庸,属于大众型的一般外观,这款车主要赢在了实用,外观没有比较耀眼的特点

内饰:全新的深色内饰及方向盘黑色车标提升了整车的档次,显得时尚大气,中间的大屏功能丰富,科技感满满的智能语音交互系统

空间:驾乘空间在乘坐方面还是比较舒适的,后排座椅172CM的身高翘起二郎腿也没有问题,后备箱放四个行李箱轻轻松松

配置:黑色车标提升了整车的档次,显得时尚大气,中间的大屏功能丰富,科技感满满的智能语音交互系统

动力:1.5排量自动档在低转速超车时反应迅速,加速也很快,高转速的情况下提速就略显肉了

操控:底盘高,在乡村道路行驶也感到比较平稳,方向盘手感也比较精准

油耗:最满意的还是这款车的油耗,自动档的城区开下来百公里平均油耗5.8升,满意!

舒适:车内软包设计比较到位,放屁的座椅也便于清洁,前排乘坐舒适性优于后排

优点:最满意的还是百公里5.9L的平均油耗,宽敞的驾乘空间及大容量的后备箱,以及4年15万公里的超长质保

缺点:离合偏高,长途驾驶腿部感到劳累

外观:这款车外观比较大众化,没有什么突出特点,主要赢在了实用,外观没有比较耀眼的特点

内饰:深色内饰及方向盘黑色车标提升了整车的档次,显得时尚大气,中间的大屏功能丰富,科技感满满的智能语音交互系统

空间:驾乘空间在乘坐方面还是比较舒适的,后排座椅172CM的身高翘起二郎腿也没有问题,后备箱放四个行李箱轻轻松松

配置:牵引力控制系统、智能刹车辅助系统、车辆动态稳定控制系统、胎压监测系统,全方位的安全配置系统让车辆在行驶中安全感满满,包括手机交互系统,北斗导航系统,智能语音控制系统,生活资讯等影音娱乐系统让驾驶充满了娱乐性

动力:1.5排量自动档在低转速超车时反应迅速,加速也很快,高转速的情况下提速就略显肉了

操控:底盘高,在乡村道路行驶也感到比较平稳,方向盘手感也比较精准

油耗:最满意的还是这款车的油耗,自动档的城区开下来百公里平均油耗5.9升,满意

舒适:车内软包设计比较到位,放屁的座椅也便于清洁,前排乘坐舒适性优于后排

优点:一款小型轿车,开起来比较轻松舒适,油耗也挺好的,配置对于同级别车型来说他已经很棒了,国产车近几年做的也相当不错,本人比较注重国产车,它的性价比也相当高,车内有行车记录仪给我带来了很多的便利之处,后备箱空间是挺大的就是开口稍微有点小,放东西不太方便,支持国产,不仅价格实惠,而且配置也高。

缺点:这个价位的车要求不能太高了,处了隔音稍微有点差以外,毕竟价格放在这里呢,不满意的也就在没有了。

外观:外观设计很不错的,挺像那么回事,买了款白死的车我觉得白色显的大气一点,比起老款远景车,它的外观改变了不少,毕竟是前后大灯的样式。

内饰:内饰方面异味比较少,刚买回来的时候有一点味道,过几天也就没有了,车内USB接口设置的比较好,仪表盘设计也非常好看,中控大屏等,仪表盘的亮度还是可以自动调节的,总体来说还是非常喜欢的,

空间:空间方面比较满意,空间足够,后备箱空间也大,唯一的一点就是开口有点小了,坐在车内腿部也不会感觉到不舒服,我平常也比较爱护车,毕竟是自己的车,感觉哪哪都好,没有不满意的地方。

配置:亮条连接两侧尾灯的设计也很不错很时尚;车辆配置16寸的铝合金轮毂,这个档次的车配置算高的了,车内USB接口设置的比较好,仪表盘设计也非常好看,中控大屏等,仪表盘的亮度还是可以自动调节的,总体来说还是非常喜欢的,

动力:没有很肉的车,只看你怎么去开了,1.5L的排量对于我来说一斤动力十足了。毕竟只是上下班开,不需要有太大的排量,再说油耗,我买的是手动挡的,只要肯给油动力不在话下的,跑在路上很平顺。

操控:点在助力,低速的时候很轻松,好俗的时候很成沉稳,感觉很自然,倒车影像很清晰,对我来说真的很实用。

油耗:买车两个多月了,目前行驶1300多公里,油耗是5.8L,对于买了才几个月的车来说油耗也不算高,这个油耗在饿哦的接受范围之内,等再磨合一点时间应该还会再降一点。

舒适:驾驶座椅宽大,包裹性很好,车内时常暖暖的,不会感觉冷,就是轮胎的噪音有些,明显,后悬挂偏硬,过减速带的时候有明显的颠簸感。

匠子教育说

吉利远景这款车的质量相当值得信赖。这款车的小毛病就是胎噪和风噪比较明,车内有明显的异响。这款车的优点就是性价比非常高,底盘非常稳,外观非常漂亮。
牛肉卷0214

我认为吉利远景这款车质量非常值得信赖,它的优点有空间大,做工扎实,内饰豪华,外观漂亮,耗油量低。它的小毛病有汽车内有异味,汽车天窗容易发生故障。
chice_chen
质量不错,
不太充裕在神探买车首付低至1成月供压力小
至于未来会怎样,要用力走下去才知道,先变成更喜欢的自己,路还长,天总会亮。
月黑风高夜eu
吉利远景的质量还是值得信赖的,它的小毛病主要是它的内饰用料不是太好,优点的话是它的动力强,性价比高。