手机屏幕密码解锁输入密码无法进入界面怎么办

轻樱123

1、遇到手机开机时无法进入手机系统界面,此时查看一下手机上面是否显示进度条,如果有进度条的话则是由于手机系统更新所引起的,不用管它稍微等待了几分钟,当系统更新进度完成就会自动进入手机系统里面的。

2、如果不是上述原因所至,一直显示开机界面的话那么可能手机死机,只需要强制重启一下手机就可以解决了。

3、若还不行,一直在开机界面好几分钟都无反应,那么请尝试使用手机数据线充电一下或者是将手机连接至电脑上面,在看看是否正常。

4、通过上面方法操作以后,还是一直显示在开机界面的话,那么只有等待手机电量全部消耗光以后,之后重新充电开机重启看看问题是否得到解决。

5、此外,如果以上操作都不灵,那就只能联系售后维修检测,检测看看问题出在哪里,是否是内部硬件的问题所至。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:手机解锁密码忘记

1、Google账号解锁

使用手机之前就注册了Google账号并且在手机当中进行了账户添加登陆,就算忘记了解锁图案也可以通过输入Google账号来解决此问题。

2、在关机情况下通过特殊按键组合进入工程模式,(比如HTC手机同时按下音量键和电源键,三星手机同时按下音量+电源+HOME三个按键),选择wipe进行清空。

这样相当于重新恢复手机出厂设置,再次开机之后就没有解锁这一步直接就能进入手机界面。不过并不是所有手机都适用此方法,因为有的Android手机不一定自带有可以wipe的Recovery,还有一些手机即便是双wipe了,图案解锁还是存在依旧跳不过去解锁的这一步。

3、使用第三方软件进行解锁

在网上下载相应的软件,然后按照教程步骤就可以清除手机图案进行解锁了,这也不失为是一个傻瓜式的便捷办法。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考以下方式操作:
一、忘记vivo帐号密码无法解锁屏幕:若您当前情况不能自助解锁屏幕,进入该网页,点击“开始申诉”后申诉帐号:http://userappeal.vivo.com.cn/
二、忘记锁屏密码处理方法:
情况一:忘记锁屏密码但可以使用指纹或面部解锁手机
1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同);
2、点击忘记密码后使用密保修改锁屏密码
注:两个密保都需输入正确才可修改锁屏密码;
3、若密保忘记需进入云服务开启查找手机后,进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据--立即清除--输入vivo帐户密码清除数据,清除数据解密后,重新进入手机设置锁屏密码;
情况二:忘记锁屏密码也无法使用指纹或面部解锁手机
1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)
2、弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码” ,输入密保修改锁屏密码,若忘记了密保,可以携带身份证、购机发票到vivo客户服务中心处理。

备注:无法通过密保找回锁屏密码,可以通过查找手机发送清除数据指令(手机数据会全部被删除),若未开启查找手机功能,则建议客户服务中心处理,点击https://www.vivo.com.cn/service/map.html,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"若三星手机屏幕锁屏密码忘记,建议您参考以下内容:
1.若设置的是图案/签名解锁方式,可使用绘制解锁图案/签名时设置的PIN码进行解锁。操作:
1).输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试“的提示信息,点击“确定“。点击屏幕右下角的“备份PIN“(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2).如果是签名解锁方式,输入五次不正确的签名后,屏幕会出现输入PIN码的提示,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
提示:解锁时提示的PIN码,是您在设置图案锁定等时设置的备份密码。
若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。"
无私且老实丶多宝鱼a
关机,然后音量上键加开机键,进入恢复模式,点击里面两项wipe开头的字母,双清后重启就行了,不会的话在电脑上连接手机用刷机软件里的实用工具解锁,进入下面这个图
追答

度富森
用刷机精灵清除锁屏密码即可