如果你把一个男人微信删除了他多次加你证明他爱你是吗?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你把一个男人的微信给删除了的话,他就是一直选择添加你的微信,然后而且还是加了很多次。其实我觉得这个大概率来说的话,其实是能够证明他是爱你的,舍不得你走的。但是也有一部小部分的概率其实是证明他自己完全是不甘心的。因为他其实和你之间他或许是对你非常好,然后你去了最后选择和他分手。他内心非常的不甘心,对你那么好,你还要和我分手,我一定要把你吓回来,好好的问明白你。
惊鸿掠影sq
这个不一定的吧,也有可能只是因为对你很有兴趣,不一定是因为爱哦!
守护
不一定,有的人就爱挑战,得不到的想得到,得到后又另一个态度
在龙游石窟灌篮的红花刺槐
不一定是爱
帐号已注销
你好,热恋的时候,女生们常常会因为一些小事常把“分手”说出口,在男生看来,也许觉得女生小题大做、无理取闹,时间长了男生会不耐烦甚至信以为真。可是在女生看来,她们说分手其实只是想要被挽留而已。

你删除了男友微信,其实是通过这种方式测试男生是否还真的爱自己。可是男人不懂女人心哪…

他如果很爱你,我想过段时间他还是会主动想办法联系你。如果你也很爱他。不妨给他发个短信告诉他你想他了,不要互相折磨,不要自己患得患失,不要让在意你的人因为你的那些面子离你远去。

男生怎么插入对方话题
治男人冷战的方法
男人动了情三大表现
男生如何插入对方话题
缘分尽了有三个征兆
男人假爱的六种表现