火影忍者羁绊3.1e版本 我用凯,怎么着也过不了六道佩恩的剧情,求大神帮助

出装顺序,不清楚,佩恩一来直接秒,玩的是下忍,普通,求助... 出装顺序,不清楚,佩恩一来直接秒,玩的是下忍,普通,求助 展开
百度网友b8602e8
装备和打法有问题
打到24波结束佩恩来袭。
下忍难度,无论出仙人镇海还是上古白虎都应该佩戴开天斧。(通常22波以前就应该出齐)
打佩恩时注意节奏,先把回城点设置在较远的地方,这样回城后才可以先手。免得一HG就被佩恩秒了
然后远远的看清楚哪个是地狱道(3.1E是先杀地狱道的),然后一个F过去,晕他们12秒。然后Q一个,再开开天斧,狂A,用分裂伤害地狱道(分裂攻击无视防御,不能直接A地狱道,要用分裂伤害到他),10秒后HC,然后再HG,等待F的CD回复,再重复一次,地狱道死后,再来一次即可。
通常3次F就够杀死佩恩了。下忍的话可能两次就够了。

出装备要有节奏。10波以前不打宝石,专心镜像赚钱(如果要出仙人镇海,那么这个期间要多答题)。10波结束算好金钱,买150级(1.5W一级),然后带王者之戒进入羁绊专区,领专属任务然后再进安禄山副本。安禄山结束后(最后一个农民跑完就可以了)HC去妙木山,然后用大蛤蟆那里去泉水,开副本。11波来了以后稍微晚一些开无敌,副本刷完,无敌时间还有25秒左右。如果技能有CD,那么杀一次2D火影。然后回城看家。回城看家要先D后F。基本就搞定了。

12波稳稳的守,带治疗,技能释放顺序要有讲究,QWD连放,下来等1秒再F,然后有Q放QW留着,等Q有第二次的时候Q后2秒放W,娱乐模式下这样的连招可以无限控制。

12波结束,去打白虎,杀了白虎回家领专属,装备是雷神剑+龙鳞甲+疾风靴+王者之戒+影之玉+专属。背包里放飞鞋。领了专属不急守家,13波开了开无敌,去刷初代和二代火影(为什么不刷3代和4代?)因为130以后,凯在第二5倍镜像房可以用F直接秒杀三代火影,所以1级的宝石根本不缺。只是缺2级宝石。

守完13波二代初代再刷一遍,这里要提下技巧。F2代的时候,要向下F,这样F可以打到初代,节约时间,杀完2代把雷神剑放背包里,换飞鞋出来,直接飞到初代那里杀初代,这样可以节约5000元的路费。

看家的时候要注意留F,回程点设置在镜像商店附近,单通讲究的就是时间的利用率,找个好位置D兵,然后QW,再然后直接HG去第二镜像房,向5点位置F,这样就可以偷三代了。以保证1级宝石的数量(其实只要是130级以后就要把F留在第二5倍镜像房里偷3D了)

14波稳稳的守,BOSS死前不偷懒。

14波结束去刷一次青龙,然后HG进羁绊专区杀猪哈,15波开了直接无敌总部。杀猪哈要记得用小鸟把药都拿去卖掉。一共30W呢,关键是圣兽精华,我们也不用答题了。

回去守15波,结束后去再去刷一次白虎,去白虎知道近路吧?先HC,然后去泉水,再飞鞋,就到白虎面前了。杀完白虎观察宝石情况,需要2级宝石就杀二代,需要1级宝石就去杀4D和3D。进4D的房间,然后F向12点放,这样3D也会死。一次打两个宝石,效率比较高。

16波来了,还是一样,想办法留F偷第二5倍镜像房的三代火影。

16波结束再杀一次白虎。然后如果宝石还是不够,那么就刷宝石,如果宝石够了,花75万买仙人凭证到75重。然后仙人终极挑战。17波来了如果时间不够就无敌。杀蛤蟆建是可以偷食人魔的,这个要注意,用F偷,3点方向。

17波无敌时间内要把上古出完。然后装备是上古白虎+飞鞋+影之玉+专属+王者之戒+疾风靴(因为有了开天斧以后飞鞋要换掉,所以还是要有鞋子的,要不移动速度太慢)

以上方法如果你能掌握,那么下忍难度18波之前就可以上古套。但是你打下忍,这个操作可能做不到。那么怎么办?
我们按部就班,还是从10波开始说起
10波买150进副本,副本中要偷练功房,把安禄山引到最右边,然后用F向3点方向释放,这样可以偷到一些练功房的兵。
10波出来开副本,11波无敌
看完11波去打白虎拿专属(HC去妙木山,然后飞鞋,这样速度最快)
12波守完去第二5倍镜像房放个F偷了3代。然后去2代火影那里打宝石有F向下放,然后飞鞋飞到初代那里杀了初代。
13波总部无敌,去杀4代偷3代。然后飞到2代那里杀掉然后回家一个F搞定。
13波结束去打白虎
14波稳稳的守
14波结束去打白虎
15波无敌去杀猪哈
15波-20波都可以用来打宝石,只要F能F到两个火影,速度还是很客观的不久就可以把3个幻影和3个不动冥王打齐了。然后拿上15波出的圣兽精华合圣灵套。

做一次仙人任务然后花75W买仙人凭证。

最慢,在20波结束的时候去打仙人终极挑战,如果时间不够,21波还可以无敌。

21波结束把装备出完。
22波守角都注意无限控制,没有压力,22波结束去杀食人魔,用小鸟带女娲石把开天斧开封了。
然后装备是上古白虎+开天斧+专属+王者之戒+影之玉+疾风靴(如果宝石足够可以合仙人套的鞋子),疾风靴最后是演变成仙人套鞋子的。其实如果幻影不动不够多,可以合力量火影的仙人鞋子,那点属性我们不在乎。

23 24波多余的时间都去镜像

24波结束要打佩恩了,先设置好回程点,我一般设置在右下积分购买装备的商店左侧,然后HG,看准地狱道,F所有佩恩,然后Q过去,点击开天斧,狂A。用分裂伤害地狱道,10秒后HC
。如此重复即可

还打不过你来找我。。。
aa
最爱红叶知弦
LZ 出白虎的套装 合成上古套 然后带斧子有效果 虽然会减防
但是凯的3技能 你堆到高了 就很给力了
建议就靠F磨
毕竟六道你单挑打不过的
除非你先手不被晕
汲祎珈蓝Bp
。。。 QQ1016361461 你哪不会问我好了
hjp903778894
开局一鞋一血牌q下面怪…交任务jx买10在JX按腕……剑甲玉鞋和完在A胖子差不多一般凯一波来有39级后面多JX争取六七波150再无限JX修仙……打佩恩直接掠过无压力